Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
F
FerusManus
21 июля 2023 г.
Здравствуйте.
Можно-ли делать продление прикрепления жены и ребенка к студенту в Испании, не выезжая в Россию?
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Sir
Здравствуйте. Продление уже имеющегося familiar del estudiante и нужно делать из Испании
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexandra
12 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто присоединял семью в Москве к студенту в Испании, что там со сроками? И если нужно присоединить жену и ребенка 4х лет, в какой момент нужно ребенка показывать в консульство? Можно ли вообще его в Россию не возить?🙈
Виза D Испания
Anya
25 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли оформить визу С для жены и дочки по приглашению от студента мужа, который уже в испании учится?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Daría
12 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у меня и у мужа есть испанский внж, и у нас родится ребенок в России, что нужно получить, чтобы поехать в Испанию с ребенком?
🇪🇸 Испания чат
Iuliana
6 мая 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста я переезжаю что детьми в Испанию муж гражданин Испании. У меня есть разрешение на выезд и разрешение на проживание от отца детей. Их нужно апостилировать в России?
Виза D Испания
Aleksandr
21 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Несовершеннолетний ребенок гражданин ЕС проживает в Испании с папой и его семьёй не имеющей гражданство ЕС( по студенческим визам). Можно ли получить ВНЖ для папы, жены и её детей?
Виза D Испания
Liza
1 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, у нас с парнем студенческие резиденции, можем ли мы пожениться в Испании? Или для этого обязательно ехать в РФ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Наталья
26 июля 2023 г.
Дорогие друзья,подскажите,пожалуйста.Я год в Испании по студенческой визе, сейчас еду в Москву присоединяться к мужу-студенту. В этом случае справка об отсутствии судимости от куда должна быть? Из России или из Испании.
Спасибо!
Виза D Испания
Victoria
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, а кто-нибудь подавался из Испании на студенческие визы родителю и несовершеннолетнему вместе? Нужно спонсорское письмо на ребенка делать в этом случае или нет?
Виза D Испания
Anna
11 июня 2023 г.
Добрый день, помогите разобраться🙏🏻 У мужа разрешение на работу (в процессе оформления) и будет виза Д. Состоим в браке и есть несовершеннолетний ребёнок. Как лучше подать на восстановление семьи? Можно ли подать сразу, пока все в РФ и оформляем визу мужу? Или лучше жене и ребёнку туристическую визу и потом оформить воссоединение из Испании? Есть ли отказы по воссоединению из РФ?
Ответов: 29
Виза D Испания
Ekaterina
10 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста! Дано жена и дети в Испании по но лукративо. Хочу присоединить мужа ( воссоединение семьи). Обязательно ли подаваться мужу в России в консульство Испании или можно из любой другой страны ( не ЕС)?
Виза D Испания