Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anton
21 июля 2023 г.
подскажите кто знает, если у меня TIE до 24 декабря, то въехать по нему в Испанию я могу до 23 декабря включительно? Или есть какие-то даты до окончания срока, в которые уже нельзя въезжать?
Ответов: 1
Виза D Испания
I
Ivan
У дочери карточка была до 6 июня, она въехала 5го.
Похожие вопросы 🇪🇸
Li
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если виза в Испанию действует до 30.06.23, значит, до этой даты я могу въехать в страну? А обратно в РФ не будет проблем?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Vlada
21 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, заехали по визе д, я не могу выезжать из Испании до момента получения тие? Или могу до сдачи отпечатков? И сколько примерно в валенсии занимает оформление тие с момента сдачи отпечатков?
Ответов: 5
Виза D Испания
Konstantin
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
На моей TIE указана дата окончания резиденции VALIDEZ TARJETA 19.12.2023.
Могу ли я покинуть шенгенскую зону 19 декабря, или должен это сделать не позднее 18 декабря?
Виза D Испания
Svetlana
20 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто знает. Хотела купить билеты через Турцию в Испанию, а тут узнала, что загранпаспорт должен заканчиваться не менее чем за 120 дней и у Турков и у Испанцев. Так это или нет? У меня паспорт заканчивается 11 марта, а лететь я хотела 25 ноября и 9 декабря обратно. Шенген до 12 декабря. С 25 ноября по 11 марта получается 108 дней. Так ли это? Спасибо.
Испания. Туризм
Руслан
12 февраля 2023 г.
Пожалуйста, подскажите, кто знает. При первой подаче на No Lucrativa, срок нахождения в Испании 》183 дня отсчитывается после получения карточки или с даты въезда по визе D? В течение 40 дней пока делается карточка, можно же выезжать из Шенгена и потом въезжать по визе D (мульти) до срока её окончания? Спасибо!
Виза D Испания
Aizhan
11 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Скажите плиз если у меня ВНЖ в Черногории до 16 февраля
Я буду подавать визу D в консульстве Испании как сопровождающий член семьи студента
Они по идее должны дать на 90 дней, но может вы знаете вдруг они дают в таких ситуациях до конца ВНЖ той страны из которой подаешься?
Ответов: 8
Виза D Испания
Alexandra
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте) никто не знает могу ли я выехать и вьехать без TIE, если у меня виза valid год и и multiple entry?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ден
27 января 2023 г.
День добрый! Подскажите пожалуйста знающие люди, если загранпаспорт до 10.23, а летом буду получать внж, его дадут только до конца действия паспорта или могут полноценное предоставить (2 года)?
Виза D Испания
Eddie
8 августа 2023 г.
Кто-то знает может, для подачи на digital nomad нужно прилететь именно в Испанию? Или можно в любую страну шенгена и как-то потом отметить въезд именно в Испанию?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Qvantor
19 января 2024 г.
А такой вопрос, если я вьеду в Испанию 1 Марта, а у меня одобрение на ТИЕ было (11 декабря 2023) то у меня правам есть 6 месяцев от даты вьезда или от даты одобрения ТИЕ(которое в карточке будет указано)? Кто сталкивался?
Ответов: 3
Испания. Авто