Добрый день! Делюсь кейсом получения нолукратива. Одобрили сегодня. Москва. Подача 21 апреля, донос 8 мая ( попросили оригиналы справок, когда 8го я их принесла, другая сотрудница спросила зачем 🫠) подавалась одна. Брала помощь помогаторов отсюда, они перевели доки, заполнили анкеты, письмо. Пакет документов: ИП по сдаче в аренду с доверенностью на хоз деятельность, без сотрудников, выписки на собственность площадей в аренду, деньги на счету в Испании, недвижимость в Испании в долевой собственности. Справки НДФЛ за 3 года, выписки по поступлению денег за аренду на счет в россии.
Поздравляю! Видимо логику консула искать не стоит😅 Подалась 7 марта, попросили донос 21 июня До сих пор ответа нет Подавалась одна, также собственность долевая
Ок. Но я не пойму как лучше сделать: запросить выписку только по поступлениям за 3 мес например и там выделить нужные? Или выписки на конкретные операции?
Не знаю как у вас в банке, но у меня нельзя по конкретным операциям, только поступления либо списания либо все сразу) все сразу была стопка 1,5 см толщиной, переводить нереально)