Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Diana
21 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в последнее время у кого был донос документов на нолукрктиву, ответ уже пришел? Через сколько?
У меня донос был 21 июня и снова тишина
Ответов: 8
Виза D Испания
P
Pete
29 июня запрос и 4 июля отбивка, что письмо получено 🤷🏼♂️
D
Diana
Pete
А мне не приходило ответное письмо о получении доноса
P
Pete
Diana
А мне не приходило ответное письмо о получении доноса
Самое время вам аккуратно поинтересоваться получен ли донос
D
Diana
Pete
Самое время вам аккуратно поинтересоваться получен ли донос
Написала сейчас, спасибо
S
Svetlana
Скажите, пожалуйста, а когда у вас подача была?
D
Diana
Svetlana
Скажите, пожалуйста, а когда у вас подача была?
7 марта
N
Natalia
Pete
а что у вас дозапрашивали?
P
Pete
Natalia
а что у вас дозапрашивали?
https://t.me/visadesp/250702
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
2 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как долго сейчас рассматривают нолукративу? Документы подала ещё летом, до сих пор ответа нет.
Ответов: 4
Виза D Испания
Kseniya
4 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то в последнее время подавался в Москве на no lucrativa, какой срок ответа? Подали документы 29.11.
Виза D Испания
Anastasia
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в течение какого времени можно донести документы в консульство? Нужно снова записываться или как? Сори за тупняк, я первый раз и очень нервничаю😁 мне сказали до двух, но я не успеваю, она же не имела ввиду только сегодня? 🤷♀
Ответов: 3
Виза D Испания
Chingachgook
12 февраля 2024 г.
Люди, подскажите, пожалуйста, кто недавно получал продление в Аликанте - когда подавались? С ноября 23 у меня висит "ен трамите".
Ответов: 6
Виза D Испания
Val
26 октября 2023 г.
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, ранее писали тут, что в Бланесе приглашают на итв в пределах недели после сдачи документов. Кто-то проходил недавно? Как там с очередью?
Испания. Авто
User
26 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, кто недавно делал prórroga студенческой эстанции через Меркурио, как быстро к вам пришел ответный емэйл с подтверждением о получении заявления? Я отправил в понедельник, 22.01, до сих пор ничего нет...
Когда подавал первичное заявление на эстанцию, приглашение пришло на следующий день.
Ответов: 12
Виза D Испания
Ivan
24 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как быстро рассматривается апелляция по ушедшему в архив делу по учебной визе? Слышал что месяц. Помогаторы говорят - может и год. И возможно ли как то отслеживать статус. Спасибо
Ответов: 8
Виза D Испания
Tati
16 марта 2023 г.
Подскажите , пожалуйста , кому в последнее время удалось записаться на подачу на визу D без права на работе в СПБ? Сколько ожидали записи ? Полтора месяца им уже пишу письма , а результатов нет 😢
Ответов: 2
Виза D Испания
Ирина
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-то записывался в последнее время в консульство? Я уже 3 недели наблюдаю одно и тоже время 6 июня 11утра. Что то тут не так
Виза D Испания
KseniaSizova
11 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по следующему вопросу. Мы сейчас готовимся ко второму продлению, и возник вопрос, надо ли сейчас опять заверять документы? Свидетельство о браке и прочие?
Или заверение боз срочно? Переводчик говорит могут потребовать новые заверения🤔
Ответов: 2
Виза D Испания