Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sergei
21 июля 2023 г.
Люди хотел спросить ни кто не сталкивался , когда резиденция закончилась , что карту заблокировали ? Я вот подал документы жду продления , ну карту заблокировали не знаю что делать.
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
Бывает так, да. Но карту обычно блокируют на пополнение. А не на списание. Можно к ним подойти и показать документы о продлении.
A
Anastasia
А какую карту?
S
Sergei
Anastasia
А какую карту?
Bbva
Anastasiya
Бывает так, да. Но карту обычно блокируют на пополнение. А не на списание. Можно к ним подойти и по…
Я подошёл менеджер резиденцию другую просит я сказал что я продлил не в какую нечего не хочет делать 🤦
Похожие вопросы 🇪🇸
Сергей
7 декабря 2023 г.
Господа, здравствуйте.
Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда банк просит обновить документы, но на руках только загран, НИЕ, которое скоро заканчивается и документы о продлении резиденства?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Anna
12 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто не давно сталкивался. От bbva пришло письмо, о том что необходимо обновить данные по тархете резидента. Сколько у меня на это есть времени? Новая тархета резидента еще не готова, все документы сданы в полицию, жду свой лот по готовности карты, а старая истекла месяц назад. ( на руках есть решение о продлении резиденции). Переживаю 😬 что BBVA может заблокировать счёт.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anna
3 марта 2023 г.
Добрый день, может кто сталкивался. У меня скоро заканчивается срок внж, и если я его буду продлевать после окончания срока действия tie, то ббва заблокируют счёт до получения новой карты или нет? Интересует больше вопрос блокировки входящих переводов на счёт в этот период
Испания. Деньги
Veronika
30 мая 2023 г.
Ребят, кто-то подтверждал адрес на бинанс? Мне пришло сообщение что заблокируют карту если я не подтвержу адрес. Но я уже пробовала несколько раз отправляла выписку из банка и каждый раз отказ. Что они хотят еще от меня? Посоветуйте что им прикрепить?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Наталья
10 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подавались сейчас на продление стул визы ребенку и в последний момент, когда уже нужно было скачать документ о том, что отправили документы, завис комп и скачать не успели
Вопрос: где можно найти этот документ???? Все обыскали, не можем найти. Пытались заново подать - не дает 🤪
Хоть какие-нибудь идеи, пожалуйста❤️
Виза D Испания
Oksana
22 ноября 2023 г.
Раз уж заговорили по корреос, у меня такой вопрос: кто в последнее время открывал только на паспорт? ( ну там паспорт+ прописка). Не приходили никакие сообщения, что им нужно ТИЕ и все такое?.. Без подключения IBAN.
Испания. Деньги
Deleted Account
11 мая 2024 г.
Я уже спрашивала, но никто не ответил. Подскажите пожалуйста нужно ли для регистрации или записи на подачу документов селфи? Визовый агент просит, но я хочу уточнить
Ответов: 1
Виза D Испания
Artem
25 апреля 2023 г.
Подскажите если я открывал сим-карту на загран паспорт, то чтобы ее переоформить на tie то нужно в офис идти? Кто то уже это делал?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Хелен
22 января 2024 г.
Друзья, кто то смог пройти эту верификацию корреос с паспортом ? Где спрашивают сколько я хочу тратить, чем занимаюсь. Или это невозможно ?
Испания. Деньги
Iuliana
17 мая 2024 г.
Подскажите кто то делал заявление на возврат, когда карта ещё не была готова? Что вписывать в строку срок действия вашей карты?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат