Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Л
Лидия
20 июля 2023 г.
Прочитала, что есть ситоловы. Где их искать и кто пользовался услугами скажите как это проходит
Ответов: 9
Виза D Испания
A
Alex
Они есть и в этом чате
А какая именно сита вам нужна?
Л
Лидия
Alex
Они есть и в этом чате А какая именно сита вам нужна?
В консульство заказать справку о несудимости
М
Максим
Лидия
В консульство заказать справку о несудимости
Быстрее намного будет заказать в Москве справку за 4-5 дней бумажную+апостиль и отправить ее сдэком :)
Л
Лидия
Максим
Быстрее намного будет заказать в Москве справку за 4-5 дней бумажную+апостиль и отправить ее сдэком…
У меня нету кто бы мог это сделать(
A
Anastasiya
Лидия
У меня нету кто бы мог это сделать(
Найдите человека который заберет. Закажите онлайн. Очень высока вероятность, что справка из консульства не подойдет. На донос вам дадут 10 дней. И вы все равно вернитесь к этой проблеме.
K
Kunoichi
Anastasiya
Найдите человека который заберет. Закажите онлайн. Очень высока вероятность, что справка из консуль…
Без доверки не выдадут небось((
A
Anastasiya
Kunoichi
Рукописная же просто нужна
Kunoichi
Но в целом уехать заграницу и не оставить на ни кого доверку - ну такое…
K
Kunoichi
Anastasiya
Но в целом уехать заграницу и не оставить на ни кого доверку - ну такое…
Да разные ситуации бывают, конечно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто может подсказать ссылку где ловить ситу в полицию для получения приглашения🙏🏻 и какие доки нужны
Ответов: 2
Испания. Туризм
cveg
28 марта 2023 г.
А подскажите, кто знает. Подавала на тие в оспиталитете в барселоне и забыла спросить где тие забирать. По логике там же где и подавала?
Ответов: 1
Виза D Испания
crpdm
31 января 2023 г.
а еще подскажите пожалуйста где в приложении найти инфу сколько я вообще должен за обслуживание платить
Испания. Деньги
Ерванд
16 апреля 2024 г.
Понял, спасибо
А где можно её проверить, там, где Ситы берём, на этом сайте?
Виза D Испания
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Испания. Авто
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Ответов: 8
Испания. Деньги
niko
31 октября 2023 г.
думаю пробег можно узнать там где его обслуживали)
Испания. Авто
Galia
10 августа 2023 г.
Реально ли поймать ситу, когда выложат? Нужен Ростов. Мне сказали, что есть какие-то бесплатные и платные боты для этого. Может кто поделиться?
Испания. Туризм
Dmitriy
18 января 2024 г.
Где-то видел информацию про бота/нейросеть, который контракты проверяет. Подскажите, пожалуйста
🇪🇸 Испания чат
Albapistris
2 июля 2023 г.
Привет, кто знает, где реально можно найти работу в Испании, действующие телеграм каналы или может ссылки в ФБ нашёл, где предлагают что-то вменяемое, а не мошенники.Ссылки здесь будут удалены,я думаю,поэтому прошу написать в личку. Спасибо.
🇪🇸 Испания чат