Ребята, хочу вас предупредить, что мы имели крайне неудачный опыт с риэлтором Марина Гринберг и ее мужем Анатолием.
Мы внесли предоплату 300 евро за аренду дома посуточно. Ехали в Астурию 7 часов, приехали в дом, вокруг которого полная разруха (которую на фото нам конечно же не показали), сам дом тоже очень качественно снят, лопнувшее стекло на все окно не показано, отсутствуют шторы, неработающая канализация, о которой они узнали за несколько дней до нашего прибытия и не предупредили нас заранее.
Мы ждали мужа марины полчаса возле дома, потом он час нам говорил о том как он мучился все выходные с канализацией и что нужно вызывать профессионального сантехника. Дал нам ключи в неубранную квартиру, в которой что-то протухло.
Мы переночевали и написали им что нам такое не подходит и попросили вернуть предоплату минус проживание за одну ночь в этой неубранной квартире, в которой нам пришлось переночевать, потому что был вечер и других вариантов не было.
И после этого началось самое интересное. Марина просто слилась и перестала отвечать. Ее муж начал заливать о рисках, что он не страховой агент, что у него самого издержки. Что он не бесплатно копался в канализации. Ну и как вы поняли никто нам залог возвращать не собирается. Видимо мы оплатили его непрофессиональные услуги сантехника в доме, в котором мы не жили ни секунды.
Потом начались угрозы в наш адрес на моё предупреждение о том, что я выложу честный отзыв о работе с ними🙄
Хочу предупредить вас, ребята, чтобы вы были максимально осторожными, и как минимум снимали всё на камеру и просили договор, полностью его прочитав. А вообще лучше и не связываться с ними. Сэкономите кучу денег, времени и нервов!
Ссылка на канал больше недоступна, видимо Марина решила сменить название.
#мошенники #обман #риэлтор #астурия #аренда
Ответов: 6