Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pavle
20 июля 2023 г.
Всем добрый день! Может кто знает есть ли варианты подачи на испанскую визу D в Грузии? Я гражданин Грузии, жена и дети граждане России.
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Если в Грузии есть консульство Испании - вы можете податься
R
Relocation
Добрый день. Да, можно. если еще актуально, можете написать мне, проконсультирую вас по данному вопросу
Похожие вопросы 🇪🇸
Екатерина
6 декабря 2023 г.
Доброе утро! Возможно кто-то в курсе, на какие виды ВНЖ Испании может претендовать гражданин Грузии?
Ответов: 1
Виза D Испания
Яна
1 марта 2024 г.
Всем добрый день! Может кто-то в курсе. Для граждан Беларуси можно на но лукративу из РФ подаваться? В РБ только визовый центр Испании есть. И если уже есть студенческая виза, полученная в Испании, ее можно модифицировать в но лукративу. Если да, то только из страны гражданства (либо РФ)?
Ответов: 19
Виза D Испания
Nickolai
28 сентября 2023 г.
Доброй ночи!
Скажите, пожалуйста, у обладателя российского паспорта правда нет вариантов стать испанским гражданином, не отказываясь от российского гражданства?
"Можно ли в Испании иметь двойное гражданство? Да, если вы граждане Латинской Америки, Андорры, Филиппин, Экваториальной Гвинеи и Португалии." - говорит гайд по релокации от Холод Медиа.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Динь
29 мая 2024 г.
Добрый день! Знает ли кто-то, есть ли возможность податься на шенген, находясь в Испании по студ визе?
Испания. Туризм
Sofia
14 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли шанс получить визу D из России? Или лучше сделать шенген и подаваться из Испании?
Ответов: 5
Виза D Испания
Olya
1 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, если подаваться из Грузии с ВНЖ на студенческую визу (средства в грузинском банке), больше шансов, чем из РФ? Гражданство РФ
Ответов: 11
Виза D Испания
Tatiana
22 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе? Могут ли граждане РФ с ВНЖ в ОАЖ подаваться на студенческую визу в ОАЭ? Если да, то могут ли подать и на ребенка, ВНЖ не имеющего?
Ответов: 4
Виза D Испания
hesperia
21 июня 2023 г.
Добрый день. Кто знает, можно ли заключить брак гражданину РФ с гражданином Испании, если у гражданина РФ нет действующей визы? Брак, если это имеет значение, не фейковый.
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Victoria
23 апреля 2023 г.
Добрый день,
К кому приезжают родственники, друзья из РФ, каким путем сейчас летают ?
Пустят ли через Финляндию или другие страны?
Какие сейчас есть варианты для моей мама (если я гражданка Испании) и для подруги ?
Испания. Туризм
Alexander
29 января 2024 г.
Добрый день! Вопрос к людям с опытом беспошлинной растаможки машин в Испании на фоне полученного здесь ВНЖ. Есть ли шанс задействовать льготу по растаможке, если машина зарегистрирована не в стране гражданства? У меня автомобиль куплен на мое имя в Грузии.
Если кто-то может помочь с продажей за пределы Грузии, буду тоже признателен. Классный Jeep Cherokee 3,2, 2019 год, пробег 60 т км.
Ответов: 7
Испания. Авто