Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Kirill
20 июля 2023 г.
Всем доброе утро, скажите пожалуйста могут ли быть проблемы если у меня испанская студ виза без права на работу и я хочу торговать на рынке США через Амазон? (Налоги никакие не платятся, средства в испанских банковских системах не светятся)
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Попробуйте еще в деньги продублировать вопрос
K
Kirill
Anastasiya
Попробуйте еще в деньги продублировать вопрос
Благодарю
Похожие вопросы 🇪🇸
Artem
19 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, а как в Мадриде вообще можно получить быстро евро, если у меня есть Российские рубли на карте Тинькофф?)
Я готов там переплатить за курс и комиссии, это не беспокоит
Может есть какие-то обменники релевантные?)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alena🤍
5 марта 2023 г.
Всем привет! Знатоки, есть ли смысл подаваться на студ визу из Испании , если, как я вижу здесь в чате, банки не открывают счёта? Как тогда оформлять документы, не понимаю)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anna
18 сентября 2023 г.
Всем добрый день
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить: хочу подаваться из Испании на студ визу, вопрос в банк. счете. Есть смысл открывать испанский счет корреос или никель? Или проще подавать по казахскому счету? Или можно часть на иностранном и часть на российском?
Сумма не маленькая на год выходит, не очень хочется переводить все в тенге 😅
Ответов: 1
Виза D Испания
Sasha
19 января 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если я нахожусь в Испании по студенческой эстансии, я же не являюсь налоговым резидентом (так как студент)?
Револют мне вот задает вопрос, а я не знаю, что на него ответить
Или для банка все равно, какой тип внж у меня и им надо знать мой НИЕ в любом случае?
Ответов: 11
Испания. Деньги
TaniaVmk
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Как вы считаете, если я буду жить в Испании по "no lucrativa" и совершать мелкие траты (расплачиваться в супермаркетах и снимать мелкие суммы) со своей узбекской карты visa, это вызовет ко мне какие-то вопросы со стороны исп. властей?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alexander
12 ноября 2023 г.
Привет. Уезжал на пол года. Подскажите, пожалуйста, в Испании все стабильно, банки все так же выносят мозги? Банковские продукты нормально не открыть?
Ответов: 2
Испания. Деньги
KN
24 июня 2024 г.
Добрый день! Кто-то может подсказать?! BBVA просит обновить декларацию об экономической деятельности. С этим у меня проблем не будет. Но она не на Испанском. Банку обязательно перевод-хурадо или достаточно просто перевести на испанский?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Pavel
9 июня 2024 г.
Добрый день - подскажите пожалуйста - у меня виза D без права на работу в Испании - смогу я получать Swift переводы по контракту с иностранной не-испанской фирмой на банковский аккаунт к примеру Revolute, Wise, N26 и тд открытые по испанской TIE? Не будут ли они стучать в испанскую налоговую или еще куда - что я работаю хотя не должен?
Ответов: 8
Испания. Деньги
mike
14 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, опытные пользователи ББВА, а сколько стоит обслуживание?)) Мне пре регистрации везде показывало 0 евро, и в аккаунте нигде не могу найти никакой информации про плату за обслуживание))
Если у меня есть счет, на который я перевожу деньги свифтом и с которого плачу аренду, страховку, коммуналку + карта, которой плачу в магазинах и интернетах, когда, за что и сколько я плачу банку?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Svetlana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а что дает SIP, если не работаешь в испании и, соответственно, нет работодателя, который отчислял бы взносы на соц фонд?
Мне в пол-ке сказали, что даже при его наличии, все приемы врачей платные.
Ответов: 12
Испания. Здоровье