Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Star
20 июля 2023 г.
И ничего что ребёнок будет прописан не с сестрой, а в моей квартире.
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Это будет странно. Я бы сказала что ребенок должен быть зарегистрирован с опекуном
S
Star
Anastasiya
Это будет странно. Я бы сказала что ребенок должен быть зарегистрирован с опекуном
Спасибо огромное 🌹
Похожие вопросы 🇪🇸
Ira
5 февраля 2024 г.
Да, как сопровождающий. Но меня приняли. А ребенка нет
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
7 февраля 2023 г.
И еще вопрос: если я сдаю дом в котором прописана, а проживаю в квартире подруги, какой адрес указывать в заявлении?
Ответов: 4
Виза D Испания
Vladimir
30 апреля 2023 г.
А какова тут практика после рождения ребёнка, есть ли потранажные сестры и т.п. чтобы на дом приходили
Испания. Здоровье
Natalia
11 февраля 2023 г.
Вот моя мама жила всю жизнь с девичьей своей! И проблем не знала😂 родство прямо доказывается, без доп. доков, браков и прочего.
Виза D Испания
VI
19 сентября 2023 г.
Подтверждение, что я буду жить в семье, а не снимать жилье и что они будут меня финансировать все это время, что я буду находиться на учёбе
Виза D Испания
D
17 августа 2023 г.
Неужели вы бы сказали на моём месте что у вас не 6 , а 2 ребенка?
Ответов: 14
Испания. Дом
Plakhov
20 апреля 2023 г.
У меня комунидада нет - индивидуальный дом
Испания. Дом
Zhanna
18 сентября 2023 г.
Всем добрый день. У кого то был кейс с получением Лукративы, имея не арендованное жилье и не собственное, а прописка и проживание с дочерью и затем испанцем в их квартире?
Виза D Испания
Not
31 марта 2024 г.
Раз зашла речь снова про вивьенду абитуаль,
подскажите пожалуйста, я же наверное в любом случае не смогу доказать, что квартира в моей собственности была для моего проживания- та самая абитулаль?
Всего две квартиры в одной жил без прописки, а в другой есть часть квартиры, где и прописан, которую я держу чтобы маме никто из семьи не предложил квартиру разменять)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alena
26 июня 2023 г.
Мужа нет, есть отец детей, но он не едет. А это я про женщину, которая отписалась что был до запрос таких справок у неё. С ней муж и ребёнок прицепами. Вот уточню на кого она делала справку о удалённом доходе, писала она что на обоих, но может я что не поняла
Виза D Испания