Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Star
20 июля 2023 г.
Всем доброе утро 🌸
Скажите пожалуйста, чтобы подать ребёнка на студенческую визу в Испании с опекуном (сестра или бабушка), как должен выглядеть этот документ? Мужа все это сильно смутило.. Как будто мы свои права на ребёнка отдаём.
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
Пусть муж почитает разницу между лишение родительских прав и согласием на представление интересов несовершеннолетних и не смущается.
S
Star
Anastasiya
Пусть муж почитает разницу между лишение родительских прав и согласием на представление интересов н…
В этом согласии надо что-то писать про подачу на визу на нашего ребёнка сестрой?
A
Anastasiya
Star
В этом согласии надо что-то писать про подачу на визу на нашего ребёнка сестрой?
Конечно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
18 июля 2023 г.
Всем доброго вечера.
Скажите, пожалуйста, если ребенок зачислен в школу в Испании (садик), полугосударственный. Можно ли оформить визу Д ему из Петербурга, а мама сопровождающая и младенец?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
27 сентября 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, буду подавать документы на студенческую визу за мужа и дочь под своим сертификатом. Нужна ли от него нотариальная доверенность на меня или достаточно designación de representante?
Испания. Образование
Elena
27 сентября 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, буду подавать документы на студенческую визу за мужа и дочь под своим сертификатом. Нужна ли от него нотариальная доверенность на меня или достаточно designación de representante?
Ответов: 2
Виза D Испания
Julia
16 февраля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, как возможно получить но лукративо по учебе детей в данный момент?
Или чтобы легально находиться в Испании надо делать студвизу для взрослых??
Виза D Испания
Natali_España
1 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я сделаю доверенность в рф, чтобы у папы в Испании были все права от меня на ребенка (школа, больницы, кружки и т.д.) , на все действия с ним, мне просто её передать для перевода и всё? Или здесь в рф ещё апостиль сделать надо?
Благодарю заранее за ответ!
Ответов: 2
Виза D Испания
inna
16 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Сын заказал справку о несудимости ( испанскую),а там написано, что это справка имеет законную силу только для лиц с испанским гражданством. Может мы что - то не так сделали?
Ответов: 7
Виза D Испания
Elvira
10 мая 2023 г.
Добрый день)
Нужен очень совет, если кто знает🙏🏼
С сестрой планируем получить испанский шенген, но муж сестры австриец, есть штамп в паспорте. Нужно ли об этом указывать в визовой анкете Испании, или лучше умолчать. ?
🙏🏼
Испания. Туризм
Star
18 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, подача на студенческие визы в Испании: я, муж и ребёнок 5 лет.
1) доверенность у нотариуса на сестру для подачи писать каждому раздельно, то есть 3 доверенности?
2) справку о здоровье ребёнку тоже надо делать?
Виза D Испания
Ivan
4 августа 2023 г.
Добрый день всем!:) жене и ребенку сегодня вклеили визы на присоединение (я уже в Испании как учащийся). Мне казалось, что им должны были присвоить НИЕ, но в визе об этом ни слова, как и в бумагах, которые они получили. Может есть у кого опыт, как его им получить? Ведь без него на отпечатки не записать :(
Ответов: 9
Виза D Испания
I
25 августа 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста, к т нибудь оформлял опекунство на ребенка у нотариуса в Испании? В группе были такие люди, если можете - напишите, пожалуйста - какие права есть у опекуна ребенка? Это опекунство действует только на территории Испании? Предполагаемый опекун - не родственник ребенку и он гражданин Испании, ребенок гражданин РФ
Ответов: 28
Испания. Образование