S
Serge
19 июля 2023 г.
Согруппники, а если до конца эстансии студента меньше 6 мес, то сопровождающим тархета совсем не светит или есть шансы побороться? Если кто в НПА ткнет, буду признателен
Ответов: 10
O
Olya
В таком случае сопровождающим тархета совсем не светит
S
Serge
Olya
В таком случае сопровождающим тархета совсем не светит
Спасибо за ответ, Оля! Мне просто помнится у кого-то из чата была альтернативная точка зрения (мол имеет значение длительность курса больше 6 мес, а не оставшееся время до конца курса). А успеть нужно активироваться, на отпечатки подать или въехать в страну, как думаете (мои приезжают 2207, а 6 мес до конца тархеты будет 0808)?
B
bogdana
Serge
Спасибо за ответ, Оля! Мне просто помнится у кого-то из чата была альтернативная точка зрения (мол …
если ваши до 0808 успеют активироваться и откататься - тархета будет
O
Olya
Serge
Спасибо за ответ, Оля! Мне просто помнится у кого-то из чата была альтернативная точка зрения (мол …
Им (в полиции) просто система не дает продолжить, если остается менее 6мес именно до окончания тархеты студента.

Ваши скорее всего успеют) я не знаю, во всех ли регионах так, но в Мадриде начало моей резиденции зачли как дату въезда в Испанию, именно с этой даты пошел срок 6 мес
Да, и перед отпечатками не забудьте активировать пребывание семьи)
S
Sir
Olya
Им (в полиции) просто система не дает продолжить, если остается менее 6мес именно до окончания тарх…
Система не даёт, если разрешение действительно менее 6 месяцев, если разрешение действительно 7 месяцев, а за картой пришли, когда остаётся 5 месяцев, карту выдадут

Sir
Система не даёт, если разрешение действительно менее 6 месяцев, если разрешение действительно 7 мес…
То есть, в кейсе выше: нужно произвести активацию членов семьи до 08/08, тогда карта будет
S
Serge
Olya
Им (в полиции) просто система не дает продолжить, если остается менее 6мес именно до окончания тарх…
Мы как раз мадридские, если от даты въезда было бы шик. Попытаем счастья 🤝
O
Olya
Sir
Система не даёт, если разрешение действительно менее 6 месяцев, если разрешение действительно 7 мес…
Да, я это и имела в виду)
У меня просто получилось менее 6мес от даты въезда до окончания карты мужа изначально
S
Serge
Sir
То есть, в кейсе выше: нужно произвести активацию членов семьи до 08/08, тогда карта будет
Бум надеяться не все по отпускам разъехались и успеют за две недели активировать. Спасибо за компетентное заключение

Похожие вопросы 🇪🇸