N
Neimann
19 июля 2023 г.
Как это сделать? Страховка оформлялась в банке, на мой вопрос о пролонгации сказали что спишут автоматом . Но мне для подачи документов нужно чтобы в страховом сертификате была новая дата
Ответов: 10
S
Sir
Написать в санитас через форму на сайте, или позвонить. В чём тут консультация?
N
Neimann
Sir
Написать в санитас через форму на сайте, или позвонить. В чём тут консультация?
Когда знаешь испанский можно и позвонить. В приложении не совсем понятно куда идти
N
Neimann
Sir
Есть англоязычный департамент. Вот формуляр для контакта https://www.sanitas.es/sanitas/seguros/es…
Спасибо. То есть по этим телефонам по английский говорят ?
P
Pete
Neimann
Спасибо. То есть по этим телефонам по английский говорят ?
[email protected] можно на английском написать. Я по этому адресу через почту модифицировал полис Санитас
A
Andy
Смена срока страховки только через аннулирование полиса и открытие нового. Вам точно нужен новый?
N
Neimann
Andy
Смена срока страховки только через аннулирование полиса и открытие нового. Вам точно нужен новый?
Мне не нужен новый мне нужно чтобы списали деньги раньше и в сертификате стояла новая дата
A
Andy
Neimann
Мне не нужен новый мне нужно чтобы списали деньги раньше и в сертификате стояла новая дата
По опыту изменения полиса от банка в итоге получилось только через аннулирование и открытие нового. Никакие изменения, кроме добавления бенефициара, ни банк, ни страховая не делают.

Похожие вопросы 🇪🇸