Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sh.
19 июля 2023 г.
Добрый день, Скажите ещё пожалуйста, банковские выписки можно предоставить на английском или нужно переводить на испанский?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alex
На испанском языке
N
Natalia
На испанский все надо переводить.
S
Sh.
Natalia
На испанский все надо переводить.
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
V.K.S.
2 февраля 2023 г.
День добрый, скажите пожалуйста если справка из российского банка на английском- нужен ли перевод на испанский?
Ответов: 1
Виза D Испания
Aisulu
23 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, справку о наличии средств на счету нужно переводить на испанский язык? Или можно на английском. Счет в Казахстане ( подача на студ.визу из Испании)
Ответов: 2
Виза D Испания
Archie
15 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз, документы для испанского шенгена лучше с переводом на английский предоставлять или можно на русском? я про условные выписки с банков
Виза D Испания
Alexandra
17 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите нужно переводить банковские справки с английского на испанский при подаче на no lucrativo в Москве?
Виза D Испания
Regina
19 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, если у меня справка с банковского счета на английском, то мне нужно ее перевести у присяжного переводчика на подачу?
Виза D Испания
Anna🦊
29 августа 2023 г.
Подскажите, пжлст, банковские справки нужны на английском или обязательно на испанском языке и как они они должны быть заверены?
Виза D Испания
Olga
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, Прививочный сертификат обязательно переводить на испанский язык или можно на английский? И может в группе есть образец перевода?
Виза D Испания
Olya
21 марта 2023 г.
Подскажите, выписку с российского банка (сразу выдали на английском) на испанский язык обычным переводом можно перевести или нужно хурадо? (Для консульства)
Виза D Испания
Evgeny
15 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если на евро счет bbva придет перевод в долларах, произойдет зачисление с авто конвертацией или развернут платеж?
Ответов: 21
Испания. Деньги
MilaGro
13 января 2023 г.
Подскажите, деньги же в любом европейском банке сейчас можно показать на учеб визу для эстранхерии? А выписку переводить на испанский или можно на английском(и нужно ли тогда заверять перевод)
Испания. Образование