Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Oxana
19 июля 2023 г.
Добрый день! Нужно срочно получить разрешение на возвращение на ребенка. Это же в полицию записываттся надо? Я не пойму ситу на что брать? У нас провинция Аликанте.
Ответов: 9
Виза D Испания
A
Anastasiya
Autorización de regreso.
В Аликанте можно онлайн запросить, если не путаю
O
Oxana
Anastasiya
В Аликанте можно онлайн запросить, если не путаю
Мне вроде тоже говорили, но я не могу найти адрес куда писать. Может кто сможет подсказать?
Anastasiya
Autorización de regreso.
Я не вижу там такой опции.🙄
A
Anastasiya
Oxana
Мне вроде тоже говорили, но я не могу найти адрес куда писать. Может кто сможет подсказать?
Я наизусть не могу. В чате писали много раз. Попробуйте по ключевым словам поискать.
O
Oxana
Anastasiya
Я наизусть не могу. В чате писали много раз. Попробуйте по ключевым словам поискать.
Так вот пробую. 🤔 Валенсию нашла, а Аликанте нет. Закон подлости🫨
R
Róbert
Oxana
Так вот пробую. 🤔 Валенсию нашла, а Аликанте нет. Закон подлости🫨
https://t.me/visadesp/233936
A
Alex
Oxana
Я не вижу там такой опции.🙄
O
Oxana
Róbert
https://t.me/visadesp/233936
🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
3 августа 2023 г.
Добрый день всем! Скажите, чтобы получить в Испании NIE для ребёнка нужно идти в полицию локаль? Благодарю за ответ!
Ответов: 3
Виза D Испания
Ден
30 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли брать ситу в полицию (Аликанте) для оформления приглашения родственника? Приглашение для шенгена, вместо брони отеля.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Pavel
4 апреля 2023 г.
Добрый день! При присоединении члена семьи студента надо в консульстве просить резолюцию при получении паспорта? Спрашиваю, так как в полиции на пальцах эе могут попросить
Ответов: 12
Виза D Испания
Gulnara
22 августа 2023 г.
Добрый день, подтверждение проживания на территории консульского округа, это прописка? Её нужно перевести ? Страницу с пропиской
Ответов: 1
Виза D Испания
YY
30 марта 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а в каком отделении полиции в Аликанте делать приглашение для родственника? И как оно правильно называется?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Елена
14 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, справка об отсутствии судимости нужна будет на подачу на ВНЖ в Испании? Или она только нужна для подачи на визу? А то не знаю как с ней быть по срокам.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Сергей
21 января 2024 г.
Всем доброго утра! Не откажите в ответе на вероятно простой вопрос: для продления тархеты по но лукративе достаточно записаться в полицию? какие документы нужны? Будут ли повторно брать пальчики?
Ответов: 12
Виза D Испания
Alexander
13 апреля 2023 г.
Привет! Сейчас надо резолюцию в экстренхерии получать прежде чем на отпечатки в полицию ехать ? При первичном внж
Ответов: 6
Виза D Испания
Сербина
24 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, что бы сделать для мамы вызов по пригласительному из Испании, нужно пойти в полицию ? Или нужно брать ситу? И только тогда идти? И если так, то ситу брать через какой сайт?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Yuri
17 июня 2023 г.
Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста. У меня есть тархета студенческая до ноября. А аспирантура ещё потом на год. Мне нужно будет заново в эстранхерию подавать документы на разрешение ещё на год пребывания? Или просто в полиции брать ситу на продление тархеты сразу?
Ответов: 2
Виза D Испания