Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
В
ВНЖ
19 июля 2023 г.
Добрый день.
Может есть кто поможет?
Не за все деньги мира.
Нужно кто-то в Испанию у кого есть ЭЦП, чтобы загрузить документы на внж, NIE не успеваем получить в Москве (((
Вдруг, кто-то сможет помочь или контакт дат того кто поможет.
Ответов: 4
Виза D Испания
N
Natalia
странно смотрится ваша просьба вместе с ником.
простите).
у меня эцп нет, если что, сори.
A
Alex
Natalia
странно смотрится ваша просьба вместе с ником. простите). у меня эцп нет, если что, сори.
Не путайте туризм с эмиграцией)
В
ВНЖ
Natalia
странно смотрится ваша просьба вместе с ником. простите). у меня эцп нет, если что, сори.
Ну мы тоже люди, что мы в Испанию не хотим 😅😅😅
S
Sir
Здравствуйте! Вам отправил сообщение в личку, опишите, пожалуйста, здесь или там ситуацию для определения параметров ВНЖ.
Похожие вопросы 🇪🇸
ВНЖ
19 июля 2023 г.
Добрый день.
Может есть кто поможет?
Не за все деньги мира.
Нужно кто-то в Испанию у кого есть ЭЦП, чтобы загрузить документы на внж, NIE не успеваем получить в Москве (((
Вдруг, кто-то сможет помочь или контакт дат того кто поможет.
Ответов: 1
Испания. Образование
Sergey
15 декабря 2023 г.
Добрый день! Может тут есть кто-то, кто получал убежище в Испании? Или знаете контакты тех, кто мог бы проконсультировать. Буду очень благодарен. Или может полезные ссылки на информацию.
Ответов: 18
🇪🇸 Испания чат
танюшка
6 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Может кто то может помочь,объяснить.
Чтобы сделать студенческую визу, нужно иметь nie? Я в Испании по немецкой рабочей визе, на ней нет номера nie. Не получается записаться. Боюсь не успеть сделать визу(
Ответов: 3
Виза D Испания
iWhiskey
21 октября 2023 г.
Привет всем ! А кто-то занимался подачей документов через Агенство ? Может есть контакты проверенных людей в Москве , кто сможет помочь .
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alexey
24 января 2023 г.
Добрый день.
Возможно кто-то знает: можно ли открыть счет в каком-то европейском/испанском банке не находясь в Испании (в Китае, например). Есть ВНЖ Испанский. В идеале, чтобы карту прислали сюда ) Ну вдруг.
Испания. Деньги
Виктория
30 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Пытаюсь найти информацию, поиском не получилось найти( Подскажите, где можно посмотреть или к кому обратиться за советом по поводу открытия счета в банке для подачи на визу D no lucrativa? В Испании на данный момент все -таки возможно открыть счет или нет? Если нет, в какой стране можно открыть счет, который бы устроил консульство?
Виза D Испания
Viacheslav
8 марта 2023 г.
Добрый день, кто может помочь информацией ?
Ищу проверенные агенции по трудоустройству что бы переехать на работу в Испанию с Польши. Но на сегодняшний день только подвергся обману. Может кто-то владеет такой информацией и мог бы помочь ?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Maria
12 января 2024 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь знает, удерживает ли Приват какую-нибудь комиссию за поступление из Испании (bbva) перевода в евро? Карта в гривнах
Ответов: 3
Испания. Деньги
ddd
6 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто может помочь с получением ВНЖ в Испании?
Виза D Испания
Ксения
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Необходимо перевести деньги с казахской карты в испанию, можно ли это сделать через Корону пэй или какую-то другую платежную систему? И где их получить, в таком случае? И если перевод совершает другой человек, нужно ли предоставить при получении этих денег какой-то документ о происхождении денежных средств?
🇪🇸 Испания чат