Всем привет! Пришло время подаваться на ларгу - первое получение. Посмотрел список документов и процедуру - все очень понятно. Паспорт/таса/справка из школы и свидетельство о рождении у детей. До уверенности решили уточнить у адвокатов - и услышал суммы от 300 до 500 евро за человека.
Подскажите пожалуйста- я что то пропустил в списке? Просто стоимости кажутся какими то завышенными чересчур за простую процедуру. Заранее спасибо.
Я еще брала справку из банка с движением по счету, делала копии паспортов, мед страховки всех, свидетельство о браке. Если у вас выполняются условия пребывания по дням, то подводных камней нет.
Я поясню свою мысль: я не считаю всех помощников дармоедами. Я знаю, что здесь есть много хороших людей, которые помогают с подачами за разумные деньги. Но 500 (и даже 300) евро с носа за ларгу - это прямо очень много.
Оу. Можно поподробнее - что значит "не отказались"? Формально то загрузить документы можно, но не факт, что их будут рассматривать.. И насколько сильное было у вас превышение?
По дням не помню. Сначала был отказ, потом после письма адвоката ларгу я получила. Поэтому да три бумажки, но в случае отказа ларгу не получит и основной заявитель и зависимые, надо будет подавать заново на 2 года. По-моему мнению при таких рисках 300 евро небольшая цена.
Я не видела письма, насколько я поняла с ее слов - вынужденная поездка по работе. А так своими словами глазами видела отказ и приведенную таблицу по годам
Ну и как бы так выразится… связи у них бывают. Например, звонит мне адвокат мне позвонили из экстранхерии, что вы забыли страницу паспорта отсканить. Я в ужасе давай проверять, а у нас в паспортах нумерация не по порядку, ну она с ними по телефону объяснилась. Не реклама.