N
Nina
18 июля 2023 г.
Добрый вечер.
Собираюсь подать документы на продление студенческой визы для ребёнка через свой ЕЦП впервые самостоятельно.
Скорректируйте список, пожалуйста.
1. Паспорт ребёнка все стр.
2. Старая тархета (срок до 02.07)
3. Сертификат из школы (с указанием, что закончил обучение курса успешно и матрикулизирован на следующий год)
4. Страховка медицинская
5. Свидетельство о рождении
6. Финансовые документы (достаточно ли остатка или нужно движение по счёту?)
7. TASA (какой модели?)
8. justificante моей подачи + мой паспорт + моя тархета

Нужна ли прописка и если место жительства не менялось, можно ли приложить старую или срок её годности тоже 3 мес?
Спасибо
Ответов: 1
A
Anastasiya
Прописку можно не класть. Срок годности бланка о прописки 3 месяца

Похожие вопросы 🇪🇸

Arni
3 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста правильно ли я поняла алгоритм действий оформления новорождённого.
И кому не сложно по ходу списка ответьте на вопросы..

1. Необходимо получить справку из госпиталя о рождении.
2. Обменять справку в регистро цивиль на свидетельство о рождении (нужно ли туда брать ситу? И на каком сайте.. Ориуэла)
3.оформить гражданство РФ в консульстве ( тут 2 вопроса, можно ли это сделать у консула в Аликанте, и где ловить ситы)
4. Оформить паспорт РФ
5. Ждать и не вылетать никуда с ребёнком пока не продлим свои ВНЖ и не присоединим ребёнка к себе.
6. Через год легального нахождения по карточке можно подать на гражданство.

Пы сы. Вопрос ещё по отчеству.. читала что для того что бы оно было указано в рф документах его надо при рождении указать вторым именем.. так ли это ,и что в таком случае будет в испанских.. кто как оформлял этот момент очень интересно послушать 🙏
Yuri
28 июля 2023 г.