Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
18 июля 2023 г.
Всем доброго вечера.
Скажите, пожалуйста, если ребенок зачислен в школу в Испании (садик), полугосударственный. Можно ли оформить визу Д ему из Петербурга, а мама сопровождающая и младенец?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anna
Нет, в Испании нет опции "сопровождение ребёнка", у вас должен быть свой статус в Испании - учебная/рабочая/без права на работу визы
Похожие вопросы 🇪🇸
Светлана
27 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если мы переезжаем с детьми в Испанию (номад-виза), обязаны ли дети посещать испанскую школу, если они находятся на онлайн-обучении в своей стране?
🇪🇸 Испания чат
Anna
21 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в течение какого времени после получения ВНЖ (по воссоединению) нужно отправить ребёнка в школу? Почитала, что там штрафы, тюрьма и прочие радости, если ребёнок не ходит в школу. Как это работает на практике? Никакого желания отдавать в школу в Испании нет, по крайней мере, в этом учебном году.
Ответов: 19
Испания. Образование
Elvira
27 июня 2023 г.
Добрый день) подскажите пожалуйста 🙏🏼
Если мама ВНЖ Испании , приглашает дочь совершеннолетнюю в Испанию, консульский сбор нужно оплачивать?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Kate
8 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если подаваться на студенческую визу семье в Испании: 2 взрослых и ребенок 6 лет. Можно ли подавать ребенка с обычной гос школой? Или нужна частная или получастная школа?
Виза D Испания
Ana.
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по поводу студенческой эстансии.
Можно ли подать сначала на взрослого с территории Испании, а ребёнка привезут через месяц, например, и сразу подать на него?
Есть ли какой-то срок максимальный, когда можно подать ребёнка после сдачи документов на взрослого?
Ответов: 29
Виза D Испания
Анастасия
21 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если я нахожусь в Испании по студенческой визе как я могу привезти несовершеннолетних детей?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Yulia
23 мая 2023 г.
Добрый день! Знающие люди подскажите, пожалуйста. Можно ли подать заявку на студ визу ребенку 11 лет, учащемуся в школе в Испании, отдельно, вне зависимости от родителя?
Ответов: 6
Виза D Испания
Star
20 июля 2023 г.
Всем доброе утро 🌸
Скажите пожалуйста, чтобы подать ребёнка на студенческую визу в Испании с опекуном (сестра или бабушка), как должен выглядеть этот документ? Мужа все это сильно смутило.. Как будто мы свои права на ребёнка отдаём.
Ответов: 3
Виза D Испания
Deleted Account
2 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужно ли разрешение на выезд ребенка, если мать и дочь из России едет в Испанию к отцу по визе D. Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Star
18 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏 Если я и муж подаёмся на студенческую визу внутри Испании, можно к кому-то прикрепить ребёнка 5 лет или у него обязательно должна быть своя студенческая виза с письмом из садика, что его берут?
Виза D Испания