Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
B
Benazir
18 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста если мой муж приезжает по студенческой визе ,и я вместе с ним,но не буду обучаться,то считается ли это легальным пребыванием?
Ответов: 2
Виза D Испания
N
Natalia
вам не поехать просто с ним.
либо подаваться вместе с ним в России.
либо он подается в Испании, его одобряют, вы едете в России и одобряют вас.
а вместе приехать в Испанию, один учиться и получается студенческую эстансию, а вы типа "вместе с ним" - то вы внж не получите)
B
Benazir
Natalia
вам не поехать просто с ним. либо подаваться вместе с ним в России. либо он подается в Испании, его…
Подаюсь просто прицепом(без права обучения) ?
Или не могу с ним находиться «прицепом»?
Похожие вопросы 🇪🇸
Люция
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подаваться на студенческую визу с сопровождающими детьми, при условии, что у супруга есть студ виза? Каковы шансы отказа
Ответов: 12
Виза D Испания
An@
21 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сын студент но с визой no lucrativa , как можно ему работать? Это только модификацию визы делать? Спасибо заранее 🙏🏻
Ответов: 2
Испания. Образование
Ivan
27 марта 2023 г.
Здравствуйте. Всем хорошего дня. Подскажите пожалуйста, сейчас возможно ли на языковых курсах по студенческой визе обучаться лишь одному из официальных супругов? Либо надо обоим супругам иметь студенческую визу для легального пребывания?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Воронина
21 марта 2024 г.
Добрый день, пожалуйста, подскажите: можно ли со студенческой визой работать самозанятым?
Ответов: 1
Виза D Испания
tōsui
11 января 2023 г.
всем привет! простите, если я с тупыми вопросами, но сопровождающему студента надо как-то «активировать» его визу?
Ответов: 3
Виза D Испания
Карина
1 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я подаю на учебную визу в Москве и хочу присоединить супруга, мне нужно будет сначала получить свою визу и только потом сможет подать он на воссоединение? вдвоем одновременно это никак нельзя сделать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alina
4 января 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если я буду подавать доки на учебную визу (курсы на год), как нам оформить мою маму и ребенка? Как воссоединнние семьи? И через какое время это можно будет сделать? При условии, что приезжать будет вместе по тур визе
Ответов: 7
Виза D Испания
Evgeniya
13 августа 2023 г.
Спасибо. Но если я еду как студент. Со мной могут ехать муж и дети? А им какую визу делать в таком случае?
Ответов: 3
Виза D Испания
Sergei
26 мая 2024 г.
Приветствую , а не подскажите если ребенок родился , его по студенческой я могу к себе присоединить верно ?
Ответов: 1
Виза D Испания
FerusManus
14 марта 2023 г.
Добрый день! Мне одобрили студенческую визу. Подскажите, пожалуйста, моим жене и ребенку лучше подаваться на визу без права на работу или на воссоединение семьи? И есть ли разница? Какие плюсы и минусы?
Ответов: 19
Виза D Испания