Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Smile
18 июля 2023 г.
Прошу подсказать .
В резолюции «favorable” указано внизу конкретное отделение полиции для отпечатков .
Вопрос , это действительно важно и примут только в нем , или в любом по провинции ?
Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
Не было опыта такого ? 🤔
Похожие вопросы 🇪🇸
TaniaVmk
9 февраля 2023 г.
Подскажите, я правильно понимаю, что ситу на отпечатки можно взять в любом отделении полиции в пределах провинции?
Ответов: 4
Виза D Испания
Rustem
12 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а declaracion de entrada можно только в nacional police подписать, или в local тоже?
Виза D Испания
Maximo
12 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста: прописки нет, при подаче в УГЕ на ВНЖ указывали адрес апартов в Мадриде. Ситу на отпечатки пальцев нужно в какое-то конкретное отделение полиции в Мадриде брать, или можно в любое? Также слышал, что есть города, где принимают на отпечатки из других регионов. Поделитесь информацией, пожалуйста.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
angelina
1 октября 2023 г.
если я оформлю себе прописку, то должна буду ловить ситу только на какое-то конкретное отделение полиции для тие? или я в том же самом боте могу выбрать «все отделения»?
Виза D Испания
Anastasia
10 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а сдавать отпечатки (и потом забирать карту) строго только в отделении полиции, которое относится к прописке?
Ответов: 8
Виза D Испания
Alexey
13 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, "condiciones particulares" к медицинской страховке.
В этом файле должен быть прямо указано что-то типа "particular terms and conditions…"? Компания Aegon – может по ней кто-то скажет, есть там отдельно файл particular? Агент прислал сертификат какой-то файл на 50 стр. (но почитав чат, понял, что particular у всех меньше)
Ответов: 2
Виза D Испания
Peter
3 октября 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, оформили прописку в муниципалитете и не особо поняли как ее должны выдать. На email или через физ.почту?
Ответов: 3
Виза D Испания
Victoria
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, для оплаченной тасы для tie в extranjería нужно принести только документ с сайта полиции и чек?
Ответов: 4
Виза D Испания
Алиса
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сдавать отпечатки пальцев нужно только в городе где прописан или можно в любом городе провинции Аликанте?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexander
14 июля 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста - нужно заверить спонсорское письмо в Policia Nacional, для этого нужно брать ситу или можно просто прийти в ближайшее отделение полиции?
Ответов: 12
Виза D Испания