ну блин вот хз реально. возраст какой у вас с супругой? дети есть?
вариант - что не понравилось: - не уволились, это и отразилось в копиях трудовой. - слишком мало месяцев по аренде или цена аренды завышена - маленькая история по деньгам (если показывали только 2022 год). - не очень подробное фмп
Возраст ближе к 50. Дети взрослые. Цена аренды не завышена, показана реальная. Правда история по поступлению от аренды маленькая. Сейчас можно показать уже за 7 месяцев.
имхо в аппеляции пишите более подробно все по доходам. покажите историю доходов за 2020-21 года. выписки все свежие приложите. пусть кто-то один уволится из вас, и выписку из трудовой с увольнением. и обещанием, что второй уволится как только, так сразу
да я вот тоже самое спрашивала. Руслан отвечал, что поступление такие же.
но и я, и вы спрашиваем про остаток на счетах. то есть сколько денег на момент подачи на счетах российских было. если например 200 на российском, и 40 тысяч евро на испанском, то мог возникнуть вопрос. типа все перекинули, взяли в долг и сидят по нулям. с пассивным типа доходом.
Для подачи нужен счет в Испании и пассивный доход. Счет есть пассивный доход тоже. По 2 НДФЛ можно понять что поступления по зарплате в год перекрывают всю необходимую сумму для no lucrative
Но вопрос не в справедливости. Или в том, что нужно. А в мотивах отказа и в правильной апелляции.
Ну толку то нам с вами рассуждать про то, чего достаточно для но лукративы.
Если все таки я права и на момент подачи денег было на российском счете меньше, чем на испанском, то объясните историю в фмп в виде таблицы. Добавьте денег или покажите другие российские счета.
Спасибо всем. Подали апелляцию, приложили более детальное фмп, приложили обновленные документы на недвижимость, движение денежных средств. Сегодня получили одобрение на но лукративу.