R
Ruslan
18 июля 2023 г.
Сумма поступления на русских счетах эквивалентна на испанском. Недвижимость в Испании в аренде с июня.
Ответов: 14
N
Natalia
ну блин вот хз реально.
возраст какой у вас с супругой? дети есть?

вариант - что не понравилось:
- не уволились, это и отразилось в копиях трудовой.
- слишком мало месяцев по аренде или цена аренды завышена
- маленькая история по деньгам (если показывали только 2022 год).
- не очень подробное фмп

поступления на российских счетах или остатка?
R
Ruslan
Natalia
ну блин вот хз реально. возраст какой у вас с супругой? дети есть? вариант - что не понравилось: …
Возраст ближе к 50. Дети взрослые. Цена аренды не завышена, показана реальная. Правда история по поступлению от аренды маленькая. Сейчас можно показать уже за 7 месяцев.
N
Natalia
Ruslan
Возраст ближе к 50. Дети взрослые. Цена аренды не завышена, показана реальная. Правда история по по…
имхо в аппеляции пишите более подробно все по доходам.
покажите историю доходов за 2020-21 года.
выписки все свежие приложите.
пусть кто-то один уволится из вас, и выписку из трудовой с увольнением. и обещанием, что второй уволится как только, так сразу
N
Natalia
Alex
На российском счете(ах) денег совсем мало?
да я вот тоже самое спрашивала.
Руслан отвечал, что поступление такие же.

но и я, и вы спрашиваем про остаток на счетах.
то есть сколько денег на момент подачи на счетах российских было.
если например 200 на российском, и 40 тысяч евро на испанском, то мог возникнуть вопрос. типа все перекинули, взяли в долг и сидят по нулям. с пассивным типа доходом.
R
Ruslan
Natalia
да я вот тоже самое спрашивала. Руслан отвечал, что поступление такие же. но и я, и вы спрашиваем …
Для подачи нужен счет в Испании и пассивный доход. Счет есть пассивный доход тоже. По 2 НДФЛ можно понять что поступления по зарплате в год перекрывают всю необходимую сумму для no lucrative
N
Natalia
Ruslan
Для подачи нужен счет в Испании и пассивный доход. Счет есть пассивный доход тоже. По 2 НДФЛ можно …
Руслан.
Да я то с вами согласна.

Но вопрос не в справедливости. Или в том, что нужно. А в мотивах отказа и в правильной апелляции.

Ну толку то нам с вами рассуждать про то, чего достаточно для но лукративы.

Если все таки я права и на момент подачи денег было на российском счете меньше, чем на испанском, то объясните историю в фмп в виде таблицы. Добавьте денег или покажите другие российские счета.

Ruslan
Для подачи нужен счет в Испании и пассивный доход. Счет есть пассивный доход тоже. По 2 НДФЛ можно …
Плюс по практике. Показывают часто предыдущие пару лет. Покажите и вы в апелляции. Если раньше не показывали.
О
Оксана
Ruslan
Спасибо большое. Так и поступлю
А может с работой как то связано? Знаю, что отказывают если госслужба или структуры военные.
R
Ruslan
Natalia
Руслан. Да я то с вами согласна. Но вопрос не в справедливости. Или в том, что нужно. А в мотива…
Спасибо всем. Подали апелляцию, приложили более детальное фмп, приложили обновленные документы на недвижимость, движение денежных средств. Сегодня получили одобрение на но лукративу.
N
Natalia
Ruslan
Спасибо всем. Подали апелляцию, приложили более детальное фмп, приложили обновленные документы на н…
поздравляю!
вот главное было - не терять веру. и прописать подробнее фмп.
это очень важная часть для одобрения.

ура, теперь транкилы вам желаю и шлю). у самой пока не наступила еще

Похожие вопросы 🇪🇸