A
Alex
18 июля 2023 г.
Без пассивного дохода...Чудеса
Ответов: 17
R
Ruslan
Пассивный доход есть. Это две однушки в Москве и дом в Подмосковье. Только зачем его переводить на счет в Испанию?
A
Alex
Ruslan
Пассивный доход есть. Это две однушки в Москве и дом в Подмосковье. Только зачем его переводить на …
Я не вам. Тут вон кто то вообще без пассивного дохода получает, а вам с почти правильным пассивным отказывают...
M
Marina
Alex
Я не вам. Тут вон кто то вообще без пассивного дохода получает, а вам с почти правильным пассивным …
Именно поэтому я не верю в чудеса - когда людям с реальным пассивным доходом отказывают, а кому-то якобы совсем без пассива одобряют?!
И можно сказать всем чатом большое спасибо "волшебным" помогаторам, рисующим справки - именно благодаря им Консульство дует на воду и шлёт отказы и нормальным подающимся.
N
Natalia
Marina
Именно поэтому я не верю в чудеса - когда людям с реальным пассивным доходом отказывают, а кому-то …
мне кажется там другая тактика).

квартиры в Испании недешевые в собственности. счета давние испанские. денег на счетах испанских норм. не работающие люди скорее всего.
то есть это где-то беспроигрошный вариант. и скорее всего возраст ближе к пенсии.

пакет то для консульства понятный.
вон чувак давно купил квартиру, ездит по штампам в испанию, деньги есть. на российских счетах норм. ну чо не дать то.

у нас ведь по чату тоже почти всем у кого квартиры в собственности - шло одобрение по истории то
N
Natalia
Alex
Иначе говоря, пенсам или предпенсам можно без пассивного)
и с хатой нормальной в Испании и счетом от пары годочков.
О
Оксана
Alex
То есть помогаторы банально нарисовали пассивный доход?
Ну как нарисовали то? Прикладывается же ЕГРН о собственности и из банка выписка о деньгах которые пришли
A
Alex
Natalia
и с хатой нормальной в Испании и счетом от пары годочков.
Своя хата, да. Возможно, ключевой момент
M
Marina
Natalia
мне кажется там другая тактика). квартиры в Испании недешевые в собственности. счета давние испанс…
Наталья, после того, как у нас был отказ со своей квартирой и счётом в Испании не первый год и суммой в 2 раза больше необходимой (только в Испании, плюс ещё были счета в России) и достаточным доходом (но! не доработали с документацией по доходу, наивные были) - я не верю в такие сказки.
A
Alex
Оксана
Ну как нарисовали то? Прикладывается же ЕГРН о собственности и из банка выписка о деньгах которые п…
давайте мы не будем тут обсуждать нюансы подделки документов для различных целей)
M
Marina
Alex
То есть помогаторы банально нарисовали пассивный доход?
Знаю, что так делают. Лично не знакома и дел с ними не имела и не буду.
A
Alex
Marina
Знаю, что так делают. Лично не знакома и дел с ними не имела и не буду.
В случае с Сергеем, полагаю, все таки упор идет на "своя квартира и денег много на счету в Испании". Вроде бы там после подготовки пакета не появилось квартиры на Пречистенке, которую сдают за 300к...
A
Alex
Marina
Ты мою историю читал?..
Одно из первых, что я сделал, появившись в данном чате...
О
Оксана
Marina
Наталья, после того, как у нас был отказ со своей квартирой и счётом в Испании не первый год и сумм…
Марина, а что с документами было не так, расскажите, пожалуйста, чтобы таких же ошибок не сделать 🙏
M
Marina
Оксана
Марина, а что с документами было не так, расскажите, пожалуйста, чтобы таких же ошибок не сделать 🙏
Да я же говорю - наивные были, минимум документов предоставили, думали, и так прокатит... А те даже донос не стали просить, просто шлепнули отказ за "недостаточность регулярного дохода".
Ко второй подаче мы уже соломку стелили в три ряда по каждому пункту)))

Похожие вопросы 🇪🇸