Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vlаdimir
18 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а при подаче на учебную визу (языковые курсы) с территории Испании нужен договор аренды квартиры?
Ответов: 1
Виза D Испания
Или не требуется никакого подтверждения наличия места, где я буду жить, а достаточно лишь показных денег, чтобы убедить испанцев, что я не стану бомжом? :)
Похожие вопросы 🇪🇸
Natasha
16 января 2023 г.
Подскажите плиз, при подаче на студ визу из Испании достаточно прописки или нужно также дополнительно договор аренды?
Ответов: 14
Виза D Испания
La
7 января 2023 г.
Подскажите а для подачи на курсы в Испании обязательно аренду на год контракт ?
Ответов: 3
Испания. Образование
Кристина
6 мая 2023 г.
Здравствуйте, нужен ли договор аренды при подаче на визу номада на территории Испании? И какие-то вообще испанские документы( любые бумаги) нужны для подачи на номада из Испании? Заезжаем по тур.визе.
Ответов: 2
Виза D Испания
Vic
5 августа 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, за сколько времени до начала языковых курсов нужно подавать документы на визу на территории Испании?
Ответов: 5
Испания. Образование
Vlаdimir
18 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если при подаче на студенческую визу с территории Испании попросят донести какие-то документы, какой срок даётся на донос?
Ответов: 2
Виза D Испания
Эльвирка❤
21 апреля 2024 г.
Добрый вечер
Подскажите, пожалуйста,если найдется работа в Испании, можно ли тур.визу переоформить на рабочую визу с территории Испании ?
И какие для этого нужны документы?
Спасибо
Ответов: 15
Виза D Испания
Natalia
6 января 2023 г.
Здравствуйте!
Собираю доки для no luсrativa, пока нахожусь в Испании хочу сделать договор аренды. Вопрос, для подачи на визу необходим только договор аренды?
или прописка тоже необходима?
И нужно ли подтверждение оплаты за аренду?
Ответов: 15
Виза D Испания
Olesya
8 июля 2023 г.
Подскажите пжл для студенческой визу по жилью в Испании нужны договор аренды, нота симпле и копия паспорта или Ние собственника квартира, верно?
Виза D Испания
Olesya
10 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пжл нужно оформить договор аренды в Испании… если вы еще в РФ, а арендодатель в Испании, как подписать договор?) по сканам достаточно будет?
Ответов: 3
Виза D Испания
Marina
29 сентября 2023 г.
Всем привет 👋
Скажите пожалуйста обязательно ли должен договор аренды квартиры в Испании заверять нотариус ?
Виза D Испания