Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
18 июля 2023 г.
А "приглашение", это когда вам оформляют по липовому приглашению рабочую визу на год. Работаете вы при этом нелегально совершенно в другом месте
Ответов: 2
Виза D Испания
Г
Гулливер
Хорошо сейчас другой вариант буду искать
A
Alex
Гулливер
Хорошо сейчас другой вариант буду искать
И не советую это делать в Испании
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
28 апреля 2024 г.
Да и гражданство ребенку через год легального проживания не получить. Это же не автоматом делается. Его запросить можно через этот год, а когдаааа там очередь подойдёт, ещё неизвестно.
Ответов: 10
Виза D Испания
bogdana
14 января 2023 г.
а если я сейчас нашла по потенциального работодателя, то на модификацию визы смогу подать все равно только через год?
Виза D Испания
Olesya
23 марта 2023 г.
Ну если написать о том, что вот договор аренды на год, когда приедем в Испанию сделаем прописку в ней и поступим вот в такую то школу по месту жительства… так не прокатывает?)
Виза D Испания
Alex
19 февраля 2024 г.
Для получения учебной визы или визы no lucrativa вы должны показать вот такие деньги на счету на год
Причем тут налоги не совсем понятно
Виза D Испания
Natali123
18 апреля 2024 г.
Ребят подскажите по практике , если мы получили отказ по студенческой годовой визе. Можно записаться на визу С теперь. И подать документы ( не надо ждать какого то промежутка времени ?)
Ответов: 8
Виза D Испания
Natalia
23 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Читала здесь, что после одобрение ВКС один месяц податься на визу, помогатор говорит, что нет такого, рабочее разрешение на 3 года и когда хотите приезжайте
Ответов: 14
Виза D Испания
Pavel
7 января 2023 г.
А ещё вопрос, официально в документах при подаче на визу Д я нигде не нашёл требования по аренде жилья на год. Но оно всё равно же нужно?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alex
24 июня 2024 г.
Именно так. Если вы не владедец недвиги и вы не из Питера - никакой визы на год вам не светит
Ответов: 10
Испания. Туризм
Sir
4 октября 2023 г.
Потому что подача на новую эстансию - максимум за месяц до окончания текущей. Продление, если и получится, то максимум до года, потом заново придётся продлевать.
То, что у адвоката нет опыта - это не значит, что закон не сработает. Вам советую arraigo por formación, т.к. пойдёт срок на ларгу и на гражданство...
Ответов: 15
Виза D Испания
Katrin
16 июня 2023 г.
подскажите, пож-та, если ты по студенчесской визе работаешь - ты также должна подавать налоговую декларацию?
Ответов: 1
Виза D Испания