Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Star
18 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏 Если я и муж подаёмся на студенческую визу внутри Испании, можно к кому-то прикрепить ребёнка 5 лет или у него обязательно должна быть своя студенческая виза с письмом из садика, что его берут?
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Sir
Отдельная должна быть
Похожие вопросы 🇪🇸
Kate
8 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если подаваться на студенческую визу семье в Испании: 2 взрослых и ребенок 6 лет. Можно ли подавать ребенка с обычной гос школой? Или нужна частная или получастная школа?
Виза D Испания
Ana.
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по поводу студенческой эстансии.
Можно ли подать сначала на взрослого с территории Испании, а ребёнка привезут через месяц, например, и сразу подать на него?
Есть ли какой-то срок максимальный, когда можно подать ребёнка после сдачи документов на взрослого?
Ответов: 29
Виза D Испания
Anny
26 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я поддаюсь на студенческую визу через языковые курсы, муж и ребёнок в каком статусе будут, мы уже на территории Испании. И ние получать надо до подачи курсов или его присваивают в момент подачи? И как потом можно легализоваться после студ визы. Спасибо за ответы заранее 🍀
Виза D Испания
Victoria
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, а кто-нибудь подавался из Испании на студенческие визы родителю и несовершеннолетнему вместе? Нужно спонсорское письмо на ребенка делать в этом случае или нет?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,я собираюсь получить студенческую визу из Испании.Как мне дочку 10 лет присоединить к своей визе?Можно ли податься вместе и с территории Испании?
Ответов: 8
Виза D Испания
Daria
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, буду учиться на магистратуре, нужна студенческая виза. Подача документов в спб возможна или нужно подавать из Испании на визу?
Ответов: 5
Виза D Испания
Star
30 июля 2023 г.
Как можно получить матрикуло на ребёнка 5 лет на студенческую визу подавать в Испании, если все садики сейчас закрыты 😱 чисто для подтверждения, пойти он может и в другой потом.
Или если подавать с сестрой гражданкой Испании можно и без подтверждения? Как быть?
Виза D Испания
FerusManus
24 июля 2023 г.
Здравствуйте. Если у родителей есть студенческие визы, то ребенку, которому 1 год, надо делать визу в России или можно сделать в Испании?
Ответов: 9
Виза D Испания
Yana
4 июля 2024 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите, если мы с мужем хотим поехать в Испанию по языковым курсам (на год), студент он, а я сопровождающий
Подача документов в консульство СПб
Есть ли вариант, что, при одобрении, нас сразу рассмотрят вдвоем (его, как студента, меня, как жену) или же сначала он должен податься один, получить одобрение, в Испании карточку студента, и только потом запросить воссоединение со мной?
Виза D Испания
Alexandra
12 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто присоединял семью в Москве к студенту в Испании, что там со сроками? И если нужно присоединить жену и ребенка 4х лет, в какой момент нужно ребенка показывать в консульство? Можно ли вообще его в Россию не возить?🙈
Виза D Испания