Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Kuat
18 июля 2023 г.
Добрый день! Пару недель назад подался на первое продление no lucrativa. Мне пришел ответ донести странный документ о членах семьи, хотя я продлеваюсь один. Кто сталкивался как реагировать ?
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
Провинция?
M
Marina
Достаточно часто запрашивают.
Просто заполняете этот бланк и дозагружаете в систему. Это не страшно.
Если вы живёте один - то только себя и вписываете
A
Anastasiya
Marina
Достаточно часто запрашивают. Просто заполняете этот бланк и дозагружаете в систему. Это не страшно…
Рандомная рассылка? ))))
M
Marina
Anastasiya
Рандомная рассылка? ))))
Они у нас тут, походу, помешанные на этой бумажке. У меня и при первом продлении просили, и при втором
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
20 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожал у кого было недавно первое продление по No Loucrarivo . Сколько ждали ответа? У меня второй месяц заканчивается . Тишина
Ответов: 12
Виза D Испания
Slava
28 февраля 2023 г.
Добрый день. Подали на 1-е продление но лукративы, семья быстро получили решения, при том что мне, как основному заявителю, пока не дали. Насколько это нормальная ситуация?
Ответов: 2
Виза D Испания
Vlada
4 июля 2024 г.
Подавались на первое продление no lucrativa. Сайт слетал несколько раз, в итоге муж не подгрузил документы детей к себе, хотя они за ним. Дело отправилось. Как поступить , можно ли отредактировать или мне теперь их к себе добавить?
Ответов: 1
Виза D Испания
Александр
5 июня 2024 г.
Добрый день вопрос кто с Тенерифе!Неделю назад подали документы на первое продление no lucrativa через mercurio)Через сколько появиться дело для отслеживания online или на Канарах вообще не появляется)?
Виза D Испания
inna
9 июня 2024 г.
Добрый день. Попробую ещё раз. У меня резиденция по парехе, я вышла замуж ( за того же человека). В течение какого времени мне нужно сообщить в экстранхерию об этом и каким образом ? Спасибо
Ответов: 7
Виза D Испания
Katrin
3 мая 2024 г.
Привет, чат. Подскажите, если неделю назад подала неправильно на продление детей. Вчера озарило, и подала снова правильно. Что-то нужно сделать, как то уведомить эстранхерию, чтобы закрыть рассмотрение по первой неправильной подаче?
Ответов: 6
Виза D Испания
Pasha
18 июня 2023 г.
готовлюсь к первому продлению но лукративы, прошелся по тегу #продление, очень много полезной инфы, спасибо. Один нюанс остался неясным для меня - каждый член семьи должен подать отдельное заявление на продление через меркурио? То есть я за себя и ребенка и жена за себя или можно одним пакетом подать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Lidia
22 мая 2023 г.
Добрый день! Подаемся на первое продление на Mercurio. Семейная пара. Мои документы приняты, пришла отбивка. А доки мужа- в момент подачи выдаёт ошибку. Как быть? У нас одна эл.подпись- моя. Но от него бланк заполнили, что доверяет, приложили. Что может быть не так? Помогите..
Виза D Испания
Iuliia🇪🇸
3 ноября 2023 г.
Добрый день!
А если не всем из семьи пришло продление одобрение ноу лукратива,куда-то можно писать /звонить и тд?
Пошла 3 неделя, все ещё статус en tramite
Ответов: 7
Виза D Испания
Alexander
7 июля 2023 г.
Соседи, привет. Подскажите, кто сталкивался - два месяца до конца срока действия тарзеты прошли десять дней назад, но в Меркурии все ещё не получается подать заявление на первое продление, пишет, что рано. С чем это может быть связано, и пора ли паниковать?
Ответов: 15
Виза D Испания