Всем привет! Вижу, что сейчас одобрения реже из-за отпусков. А не знаете как долго отпуска у них? до конца лета теперь? Я подавалась на визу в Москве 20.03, потом 3.04 доносила документы и ответа до сих пор нет, 3,5 месяца жду.
ну потому что август - вообще никто не работает в Испании, насколько я понимаю)). ну и в целом ожидание от 3 до 6 месяцев. у вас в пакете своя недвижимость в Испании? как мне кажется, они в отдельную стопку кладут со своей недвижкой и рассматривают быстрее. остальных по мере времени и сил)
ну вот с не своей они больше 3 рассматривают. это если по чату судить. я подавалась в середине мая, вот не дергаюсь даже)). вас понимаю, видимо начну бегать по потолку в сентябре)))
Есть кейсы кто после апелляции получал? И сколько рассматривают апелляции, так же от 3 месяцев?
Вводные данные: два взрослых, без детей, в браке. Из пассивного дохода: сдача квартиры, сдача 3 машин в аренду и передача ИП в управление доверенному лицу
Вводные данные: два взрослых, без детей, в браке. Из пассивного дохода: сдача квартиры, сдача 3 машин в аренду и передача ИП в управление доверенному лицу
странно, что они у вас не дозапросили ничего. обычно они просят обновить выписку из испанского банка. значит им в изначальном пакете что-то не зашло...
либо что все в кучу. и машины, и квартиры и ип. либо что-то еще
А про источники дохода на испанском счете, циферки пассивного? Таблички и ссылочки на приложенные доки? Не, типа сам пусть консул в бумагах копается))?
Может подробнее. Здесь коллега как раз апелляцию подавала и писала подробно про доходы и таблицы. Кажется звали Tan. Посмотрите поиском. Одобрили после аппеляции