T
Tатьяна
18 июля 2023 г.
Друзья, вчера получила тархету в Торревьехе первого продления резиденции на 2 года, ровно месяц с подачи на отпечатки. Спасибо админам и участникам нашей группы. Сколько новых позитивных друзей у меня появилось в реале из группы! Теперь и в Торревьехе, познакомилась с удивительной девушкой 44 года, в 2022 я помогла ей, а в сейчас она мне здесь очень помогла. Уверена это будет знакомство надолго, столько много общих интересов! Принцип: помогая другим, ты помогаешь себе уже давно мною открыт )))
Ответов: 6
A
Anastasiya
Наполним мир добром ❤️
T
Tатьяна
Anastasiya
Наполним мир добром ❤️
Конечно! 🌺🌷 окружение себя в Испании такими людьми это так важно, наверное поэтому я чувствую себя здесь комфортнее, чем в России!
T
Tатьяна
Rodion
Хорошо вам там всем на побережье, тусовочку себе устроили 🤣
Да не то слово!!! 👍 столько планов общих!!
R
Rodion
Tатьяна
Да не то слово!!! 👍 столько планов общих!!
А у меня тут вокруг только французы и итальянцы из иностранцев. Русских вообще не знаю, одна вот из этого чата девушка была, все собирались кофейку попить, да так и уехала с мужем куда-то к вам на побережье.
Так что цените)
T
Tатьяна
Rodion
А у меня тут вокруг только французы и итальянцы из иностранцев. Русских вообще не знаю, одна вот из…
В нашей урбанизации с иностранцами тоже дружим )) Алтея Хиллс все-таки 🤣 говорим по-английски, испанский они не знают, да сама ещё его учу

Похожие вопросы 🇪🇸

Denis
17 января 2024 г.
всем добрый день! вопрос бывалым участникам сообщества от новичка в области swift-переводов.

Дано: нахожусь в Испании, TIE на руках, есть счет в BBVA (открыл онлайн), стоит задача перевести часть собственных накоплений из РФ (Райффайзен) сюда свифтом. В настоящее время официально не трудоустроен, но при этом до этого много лет работал и получал белую зарплату, есть 2-НДФЛ за последние два года (за половину 2023 получил при увольнении и за полный 2022) с достаточными суммами, значительно больше той что собираюсь перевести. Соответственно планирую отправлять с пометкой "transfer own funds". Деньги планирую тратить на съем квартиры и прочие семейные нужды в первый год.

В чем вопрос: в какой момент потребуется банку подтвердить происхождение средств? Сделать это нужно заранее (до осуществления перевода)? Вижу в личном кабинете BBVA возможность подгрузить документы в разделе My profile. Или перевод отправлять, и просто ждать от них запроса? Или может я вообще какой-то нюанс не вижу, о котором не написал выше? Буду благодарен за разъяснения и ваш опыт. Заранее всем спасибо!