Н
Наталья
17 июля 2023 г.
Спасибо! А что там меняется в итоге? В самом свидетельстве?
Ответов: 10
N
Natalia
ничего не меняется.
просто дата выдачи свежая.
вам выдают копию св-ва о браке. она рабочая).

но вам писали выше.
есть три варианта:
- справка о бессрочности
- запросить копию св-ва о браке, это будет по сути свежее св-во о браке
- справка из мфц о том, что состоите в браке
A
Anastasiya
Natalia
ничего не меняется. просто дата выдачи свежая. вам выдают копию св-ва о браке. она рабочая). но ва…
Откуда опять этот столь нелюбимый мной кипиш про свежие свидетельства? Кто почесал последнюю нервную клетку людям в чате?
A
D
Dima
Anastasiya
Откуда опять этот столь нелюбимый мной кипиш про свежие свидетельства? Кто почесал последнюю нервну…
кстати не было тут идеи создать отдельный faq по таким вопросам? по некоторым вопросам иногда сложно найти и связать между собой отдельные сообщения в чате
V
Valeriya
Anastasiya
Сделали) теперь надо чтобы дошли руки его залить куда то)
Есть гайд по релокации Лобановской - не хотите туда прикрепить инфу? Очень полезно. Ну или в какое-то облако и ссылку в закрепы
N
Natalia
Dima
кстати не было тут идеи создать отдельный faq по таким вопросам? по некоторым вопросам иногда сложн…
гайд сделать можно.
но штука в том, что у каждого тут вопросы разные и случаи все индивидуальные.
невозможно сделать гайд по лукративе, например, на мой взгляд.

даже по студенческой иногда бывает куча вопросов то
A
Anastasiya
Natalia
гайд сделать можно. но штука в том, что у каждого тут вопросы разные и случаи все индивидуальные. н…
Да, мы там собрали процесс в целом. Сделали словарь. Добавили какие то полезности типа про апостиль и тд. Опубликуем и будем принимать заявки на дополнение
M
Marina
Natalia
гайд сделать можно. но штука в том, что у каждого тут вопросы разные и случаи все индивидуальные. н…
У нас по разным типам резиденции есть уже давно файлы. Нужно просто технически красиво и удобно это всё забабахать, а Вики наша не работает пока, увы

Похожие вопросы 🇪🇸