V
Vadim
17 июля 2023 г.
Добрый вечер! Кто делал справку о несудимости через госуслуги, сколько примерно ждали?
Ответов: 16
E
EM
В Москве с апостилем в среднем 20-30 дней. Очень зависит от количество регионов где вы раньше жили.
D
Dmitry
EM
В Москве с апостилем в среднем 20-30 дней. Очень зависит от количество регионов где вы раньше жили.
По-моему в большинстве случаев за несколько дней делают. У меня с двумя дальневосточными регионами - неделя получилась
D
Dmitry
EM
Это когда вам в Москве за несколько дней с апостилем делали?
полтора месяца назад.
у многих знакомых - 2-3 дня было в течение последнего года
R
Róbert
EM
Это когда вам в Москве за несколько дней с апостилем делали?
Мне в Москве в первый раз за три дня сделали с апостилем, забрал на четвертый после подачи заявления. Во второй раз, спустя два месяца, ждал 35 дней. Вообще не понял, что это было, учитывая, что по опыту других людей, обычно, наоборот — вторая и последующие справки быстрее. Это все было осенью и зимой
P
Pavel
10 дней (с апостилем)
N
Natalia
Dmitry
По-моему в большинстве случаев за несколько дней делают. У меня с двумя дальневосточными регионами …
При условии, что заказываешь на госуслугах с получением в Москве… места проживания 4 региона - в Москве сделали справку за сутки с апостилем, в регионе эту же справку делали 30 дней без апостиля🤦🏼‍♀️ заказывала обе через госуслуги

Róbert
Мне в Москве в первый раз за три дня сделали с апостилем, забрал на четвертый после подачи заявлени…
Вот такая же история только уже этой весной у меня.. но я грешила на то, что место получения было в разных регионах
R
Róbert
Natalia
Вот такая же история только уже этой весной у меня.. но я грешила на то, что место получения было …
Я, честно говоря, не мог поверить, что так долго (особенно после первого раза) и не дозвонившись поехал к ним спустя две недели — но нет. Тогда, не дождавшись отбивки на 31ый день, опять поехал — и опять нет, ждите еще 5 дней апостиль 🤷🏼‍♂️ в итоге забрал ровно на 35й день с заявки, что был аккурат день перед вылетом
А
А
10 рабочих дней
V
Vika
Róbert
Я, честно говоря, не мог поверить, что так долго (особенно после первого раза) и не дозвонившись по…
Удивительно, что в Москве так долго делают. В Перми, на сколько я знаю, точно всегда до 30 дней тянут. Месяц назад запрашивала на всякий случай, когда себе новую студенческую визу оформляла. Протянули также 30 дней, хорошо хоть в экстранхерии всё-таки не запросили у меня эту справку о несудимости
V
Vladimir
Vika
Удивительно, что в Москве так долго делают. В Перми, на сколько я знаю, точно всегда до 30 дней тян…
это какие-то древние истории, уже год как эту справку за 2-3 дня делают
E
Elena
2 недели назад мне сделали за 2 рабочих дня. Место получения выбирала Москва, прописка СПб.
R
Róbert
Vladimir
Я же написал вышел — это было этой зимой. При этом двумя месяцами ранее сделали там же за 3 дня
N
Natalia
Vladimir
Даже месяца не прошло, как заказывала справку в Чувашии.. 30 дней! И это без апостиля
M
MOSHENNIK
Ровно 20дней

Похожие вопросы 🇪🇸