Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
G
Gen
16 июля 2023 г.
Доброй ночи всем. Такой вопрос. После получения визы и карты резидента, через сколько времени можно приглашать родных? Например, маму, чтобы погостить?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Сразу
G
Gen
Alex
Сразу
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
4 января 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если я буду подавать доки на учебную визу (курсы на год), как нам оформить мою маму и ребенка? Как воссоединнние семьи? И через какое время это можно будет сделать? При условии, что приезжать будет вместе по тур визе
Ответов: 7
Виза D Испания
Ruslan
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем ! Скажите плиз, если счет в ББВА открыт был по загранпаспорту РФ и спустя некоторе время мне манагер говорит что раз ты типа резидент, принеси как нам НИЕ твое. Что думаете по этому поводу ? Надо или нет.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Natalia
5 января 2024 г.
Всем здоровья! Расскажите, пожалуйста, как вы или ваши родственники делали брони отеля для получения визы С, а потом отменяли их. Хочу забронировать на Booking, но по факту мама будет жить с нами. Вопрос вот в чём: можно ли отменить бронь отеля после получения визы перед полетом? Ничем это не чревато? Интересует именно опыт, а не теория.
Ответов: 14
Испания. Туризм
Лиза
6 февраля 2024 г.
Добрый вечер, как долго может лежать паспорт в визовом центре после получения уведомления? И нужно ли записываться для получения?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Andrei
14 ноября 2023 г.
Ребят , всем привет. Подскажите пожалуйста где и как оформить приглашение для родителей чтобы визу С дали? Может электронно можно?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ekaterina
28 мая 2023 г.
Добрый вечер, а вот такой вопрос, как при подаче детей на студ визу со мной , как сделать прописку с для зачисления в школу государственную? Ведь по тур визе не сделать, а гос школы без прописки наверное не принимают?
Ответов: 5
Виза D Испания
Зульфия
11 мая 2023 г.
Добрый день,получила логин и пароль для записи в Москве по визе кочевника,вопрос,когда нужно получить Nie? Сколько времени занимает рассмотрение заявление на Nie,когда крайний срок его получения?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ann
13 мая 2024 г.
Всем привет ! Подскажите,пожалуйста,на каком сайте можно взять ситу и как она называется чтобы сделать приглашение родственникам на тур.визу ?🙏
Ответов: 1
Испания. Туризм
Аydan
15 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, после получения визы Д и после въезда в страну в течении месяца нужно подать на ТИЕ или НИЕ? И через сколько приходит та самая карта? И во время ожидания сопровождающему мужу можно посетить страну гражданства? Вообще какие шаги нужно предпринять после того, как получил визу? Спасибо!
Виза D Испания
timur
13 января 2024 г.
Добрый вечер 🌆 подскажите пожалуйста, для визы родителям, что нужно сделать ? Приглашение из полиции ?
Виза D Испания