A
Anastasiya
16 июля 2023 г.
А админ кстати из Москвы летит 29 июля через Баку в Испанию (Барселона и Астуриас) и тоже может прихватить документы
Ответов: 13
N
Natalia
Анастасия, а у вас пересадка будет с возможностью забрать доки внизу в зоне, куда мой племянник может зайти? 🙏я или вы день в Баку проведете?
A
Anastasiya
Natalia
Анастасия, а у вас пересадка будет с возможностью забрать доки внизу в зоне, куда мой племянник мо…
Я прилечу туда в 00.40 и улечу типа в 5 утра. Но я без понятия, что там с выходами в город. Не знаю заставят ли проходить контроль и забирать багаж
A
Anastasiya
Natalia
Да, всн рейсы в Европу с паспортным контролем.
Если после паспортного контроля там улица, то Тогда по идее смогу забрать документы. Я так никогда не летала) не представляю даже)))
R
Ruslan
Anastasiya
Если после паспортного контроля там улица, то Тогда по идее смогу забрать документы. Я так никогда …
Можно Вас попросить купить мазь стрептоцид ? Или синтемецин ? Один тюбик. Он75 грамм, пор фавор ? Потом через корреос отправите или валлапоп, я оплачу затраты.
A
Anastasiya
Ruslan
Можно Вас попросить купить мазь стрептоцид ? Или синтемецин ? Один тюбик. Он75 грамм, пор фавор ? П…
Купить и довезти до Барселоны смогу. Вы уточните возьмет ли корреос лекарства в пересылку (не факт). Я смогу передать вам Аликанте потом, думаю. Надо узнать
R
Ruslan
Anastasiya
Купить и довезти до Барселоны смогу. Вы уточните возьмет ли корреос лекарства в пересылку (не факт)…
Возьмет. Они не берут в стекле ничего и аэрозоли типа. Остльаное берут. Типа крема и т.п. Я узнавал. ОТправляют даже в РФ лекарства. Никто даже не смотрит на посылку. ИЛи просто доеду в АЛиканте ....
N
Natalia
Anastasiya
Если после паспортного контроля там улица, то Тогда по идее смогу забрать документы. Я так никогда …
Анастасия, если не сложно, напишите в личку каким рейсом( компанией) будете лететь в Баку, и какими из... 🙏
Аэропорт хоть и новый, но на первом этаже( зона прилёта) где обменники- сразу выход на улицу. Потом можно опять зайти в зону вылета.. Всё равно проходить контроль.🤷‍♀ Лучше это делать заранее, поскольку будет общая очередь.
Багаж будете получать? Или летите одной компанией? От этого зависит навигация🙈
Спасибо! 🙏
A
Anastasiya
Natalia
Анастасия, если не сложно, напишите в личку каким рейсом( компанией) будете лететь в Баку, и какими…
У меня единый билет до Барселоны. Рейс до Баку J2 810. Рейс до Барселоны J2 45

Ruslan
Можно Вас попросить купить мазь стрептоцид ? Или синтемецин ? Один тюбик. Он75 грамм, пор фавор ? П…
Я купила мазь и есть хороший человек, который привезет в Аликанте 30 июля.
R
Ruslan
Anastasiya
Я купила мазь и есть хороший человек, который привезет в Аликанте 30 июля.
ЕЕЕЕЕ! Круто ! Молодец ! спасибо! Извините порфавор что поздно ответил. Заявок много . На работе все время. Может лучше почтой отправить ? Вам так проще ?

Похожие вопросы 🇪🇸