Можно Вас попросить купить мазь стрептоцид ? Или синтемецин ? Один тюбик. Он75 грамм, пор фавор ? Потом через корреос отправите или валлапоп, я оплачу затраты.
Купить и довезти до Барселоны смогу. Вы уточните возьмет ли корреос лекарства в пересылку (не факт). Я смогу передать вам Аликанте потом, думаю. Надо узнать
Возьмет. Они не берут в стекле ничего и аэрозоли типа. Остльаное берут. Типа крема и т.п. Я узнавал. ОТправляют даже в РФ лекарства. Никто даже не смотрит на посылку. ИЛи просто доеду в АЛиканте ....
Анастасия, если не сложно, напишите в личку каким рейсом( компанией) будете лететь в Баку, и какими из... 🙏 Аэропорт хоть и новый, но на первом этаже( зона прилёта) где обменники- сразу выход на улицу. Потом можно опять зайти в зону вылета.. Всё равно проходить контроль.🤷♀ Лучше это делать заранее, поскольку будет общая очередь. Багаж будете получать? Или летите одной компанией? От этого зависит навигация🙈 Спасибо! 🙏
ЕЕЕЕЕ! Круто ! Молодец ! спасибо! Извините порфавор что поздно ответил. Заявок много . На работе все время. Может лучше почтой отправить ? Вам так проще ?