Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Dima
16 июля 2023 г.
Подскажите, в анкете в консульство в пункте 18 поля пропечатаны для одного внж другой страны. Если у меня ещё есть второе, мне надо самому дописать данные?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
Можно указать, если хочется
D
Dima
Anastasiya
Можно указать, если хочется
как будто надо обязательно указывать, раз этот вопрос в анкете есть 🤔
а копии имеющихся внж в других странах надо прикладывать к заявлению? в списке их нет, но непонятно, захотят ли потом запросить 🤔 подаюсь на вкс
A
Anastasiya
Dima
как будто надо обязательно указывать, раз этот вопрос в анкете есть 🤔 а копии имеющихся внж в друг…
Я бы не стала) но это ж я) я предпочитаю балансировать на грани «не дать больше запрашиваемого минимума»
Похожие вопросы 🇪🇸
Kat
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в анкете MIT нужно указывать 2 гражданства? Или мне 1 можно указать?
И еще вопрос:
Если я прилечу по 1 паспорту, а документы подам по другому так можно?
Ответов: 2
Виза D Испания
Оксана
3 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, справку из испанского счета для второго продления no lucrativa можно из личного кабинета взять об остатке? И сколько она действует? Если взять сейчас, а подача 18 апреля, нормально?
Ответов: 6
Виза D Испания
Diana
9 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для проверки на каком этапе находится решение по но Лукративе
Что за 2 идентификатора?
Один я вроде как нашла из чека консульства, а второй?
Ответов: 7
Виза D Испания
Саша
23 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу второго паспорта.
У меня есть на руках тие, оно делалось по первому паспорту с визой д в нем. Если я получу второй паспорт, в дополнение к имеющемуся, то тие уже не будет с ним работать? Или они отдельные документы? И если я буду продлевать визу, то ее надо будет по второму паспорту делать, но никак не по первому?
Ответов: 2
Виза D Испания
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Svetа
9 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, 1) для подачи на визу по языковым курсам из Испании нужна ли медицинская справка ? как ее лучше сделать, просто платно в частной клинике? 2) Для фин. гарантий хочу открыть счет в банке страны СНГ, как я смогу потом взять там оригинал справки об остатке на счете?
Ответов: 6
Виза D Испания
Olya
6 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в анкете на tie по вкс, что в 1 пункте ставить, если это была смена типа резиденции внутри Испании со студ эстансии? и на втором скрине просто повторить полностью адрес в Испании?
Ответов: 4
Виза D Испания
Kate
19 января 2023 г.
Подскажите, плиз, а резидент другой страны ЕС может просто прислать например 1те мне на карту (счёт) в Испании? Я не резидент. Какие к кому могут вопросы возникнуть? Спасибо
Ответов: 11
Испания. Деньги
А
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, при подаче на но лукративу в консульстве должны выдать ссылку и номер для отслеживания дела?
Если не выдали, написать в консульство? Или номер есть где-то, в чеке, например?
Ответов: 4
Виза D Испания
Аydan
23 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, забирают ли паспорт при подаче документов в консульство? Мы летим на собеседование из другой страны, и нам нужен паспорт чтобы потом улететь. Как быть в этом случае?
Ответов: 7
Виза D Испания