Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anastasiya
16 июля 2023 г.
Пожалуйста, помогите репостом. Для кого-то это очень важно, а может даже кто-то знаком с ними лично.
Ответов: 3
Виза D Испания
V
Vika
Отправила в два чата по Валенсии
I
Irene
Отправила в фейсбук
A
Anastasiya
Vika
Отправила в два чата по Валенсии
53 год рождения. Переживаю 🥺
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
26 июля 2023 г.
Всех приветствую! Кому не сложно, можете, пожалуйста, в личные сообщения скинуть контакты ваших помогаторов, которые проводили у вас консультации? 🙏🙏
Ответов: 11
Виза D Испания
SergSpain
9 сентября 2023 г.
Всем привет. Есть в группе кто делал льготную растаможку через помогаев, поделитесь контактами . З.Ы. закрепу читал, сложно для меня. Спасибо.
Ответов: 1
Испания. Авто
Alex
13 июля 2023 г.
Я могу лишь развести руками . Понимаю, что другие подробности вы в публичном пространстве озвучивать не желаете. Тогда, по крайней мере, расскажите их тем, кому они нужнее
Испания. Здоровье
Слон
11 ноября 2023 г.
Всем привет.
Хочу оставить благодарность одному сотруднику BBVA. Не могу найти никакой формы, чтобы это сделать. Может, у кого-то было подобное? Сотрудница несколько раз очень помогла, хочу отблагодарить хотя бы аким образом
Ответов: 6
Испания. Деньги
Lena
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать присоединение к человеку с резиденцией? Буду очень благодарна если у кого был опыт или кто то может объяснить как это происходит. Можно писать в лс или здесь, как удобно)
Ответов: 2
Виза D Испания
Лера
8 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте 💭
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого контакты людей, которые занимаются оформлением внж для финансово независимых лиц
🇪🇸 Испания чат
Ilya
26 мая 2023 г.
Ребята, извините что не по теме. Помогите пожалуйста разобраться с испанским адресом. Хочу родственникам выслать подарок. Т.к хочу сделать это сюрпризом, то лично с ними все обсудить не могу. Скинули мне адрес, но там я только понимаю индекс, все остальное для меня мрак. Пишите в личку, (там адрес скину). большое спасибо всем кто хоть как сможет помочь
🇪🇸 Испания чат
Оксана
19 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то может помочь с открытием аутономо?
Ответов: 4
Виза D Испания
Tatiana
29 июня 2023 г.
Ребята, дайте, пожалуйста, контакт человека, кто понимает как здесь все устроено или сам готов помочь за вознаграждение.
Испания. Дом
Alena
19 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите , пожалуйста, контакты ПРОВЕРЕННЫХ людей, кто успешно оформил подачу на визу nómad digital, кто этим профессионально занимается вообщем, а не «попробуем, может получится»…😅
Виза D Испания