Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Ksenia
16 июля 2023 г.
Друзья, добрый день. У кого есть опыт перехода с одной страховки на другую? Могут ли быть проблемы с продлением no lucrativa из-за этого?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Проблем быть не должно, если у вас будет непрерывность страхования
K
Ksenia
Alex
Проблем быть не должно, если у вас будет непрерывность страхования
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Nina
30 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на второе продление можно ли взять страховку с доплатами? Есть ли у кого такие положительные кейсы?
Ответов: 4
Виза D Испания
Evgeniy
4 апреля 2023 г.
Привет. А у какого-то был опыт отказа от страховки ббва через некоторое время? Они счет сразу закроют если откажешься, или как повезет?
Ответов: 29
Испания. Деньги
Dmitry
1 июня 2023 г.
Добрый день)
Можно ли отменить страховку bbva по истечении через год?
Менеджер говорит, что да
У кого был опыт?
Счёт нереза
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ольга
3 января 2023 г.
добрый день, у кого был опыт страхования от неоплаты аренды, сколько такая страховка стоит?
Ответов: 9
Испания. Дом
Игорь
3 мая 2023 г.
Друзья, доброе утро. Подскажите, пожалуйста. Есть карта бинанс. Вроде она как под санкциями, но работает. Можно ли её пополнить? Может у кого есть опыт. Поделитесь, пожалуйста.
Испания. Деньги
Ksenia
10 сентября 2023 г.
Друзья, добрый вечер! Есть ли у кого практика модификации резиденции с no lucrativa на резиденцию с правом на работу? Какие есть решения?
Ответов: 5
Виза D Испания
Соня
28 декабря 2023 г.
Друзья, добрый день! Есть ли тут кто-то, кто легализовывал перевод диплома через консульство? Сколько примерно это стоит, если не секрет?
Ответов: 7
Испания. Образование
Nat
21 марта 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь может подсказать, супруги должны делать первое продление но лукратива вместе? Или возможно подать сначала одному и через месяц другому? Был ли у кого-то такой опыт?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
6 сентября 2023 г.
Доброе утро! Кто-нибудь менял страховую компанию на другую? Расскажите, пожалуйста, процедуру. В частности, хочу узнать, можно ли это сделать в течение страхового года? У меня с 1го сентября 2020 года. Мне же не надо ждать год? Или надо? Поделитесь опытом)
Ответов: 19
Испания. Здоровье
Ekaterina
2 мая 2023 г.
Всем добрый день! У меня тоже вопросы по мед. страховке. В случае отказа в визе Д, можно ли вернуть деньги? Или может есть страховка, которая по евросоюзу будет действовать? И компании подскажите проверенные. Спасибо!
Виза D Испания