Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Victoria
15 июля 2023 г.
Добрый всем, если годовая тархета валида до 10 сентября , из России можно будет выехать позже или до ее срока действия ?
Ответов: 1
Виза D Испания
R
Ruslan
позже нет, ранее да
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
31 августа 2023 г.
Доброе утро, если TIE испанская тархета до 10 сентября , я в России, то до 10 сентября я должна въехать в Испанию или в любую из стран ЕС?
Ответов: 5
Виза D Испания
Sergey
25 апреля 2023 г.
Чего можно ожидать если перевести из России на свежеоткрытый счёт в BBVA небольшую сумму? <10к
Должно автоматом пройти или попросят доки и тд?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Dmitry
16 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, если утеряна карта nie, а надо уезжать в Россию через неделю. Что можно сделать, чтобы уехать или уже ничего, только подаваться на дубликат и ждать его?
Ответов: 8
Виза D Испания
Vika
29 июня 2024 г.
Если текущая студенческая виза до 20 сентября, то когда начинают действовать 60 дней для модификации? 22 июля уже можно будет подавать или ещё рано? Как бы не прогадать с рассчётом дней, при том что в июле и августе 31 день
Ответов: 6
Виза D Испания
Alena
20 июня 2023 г.
За сколько дней до окончания срока действия студ.резиденции (карточки) можно въезжать в шенген? Например , заканчивается 15 августа, хочу въехать 10го, у кого-то были проблемы?
Ответов: 2
Виза D Испания
Tan
21 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, въехали в испанию 8 августа, но дата выдачи тархеты - 02/10. Пол года могу ездить по своим правам РБ. Это от даты въезда считать или все таки от тархеты?
Ответов: 15
Испания. Авто
Ден
27 января 2023 г.
День добрый! Подскажите пожалуйста знающие люди, если загранпаспорт до 10.23, а летом буду получать внж, его дадут только до конца действия паспорта или могут полноценное предоставить (2 года)?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
23 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, можно ли получить справку о стаже вождения в консульстве, если права надо было менять в октябре, но лететь в РФ обменивать права не могу. Мой 20-летний стаж не сгорает же при окончании срока действия прав?)
Ответов: 11
Испания. Авто
Natasha
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, возможно ли получить визу, если ранее был отказ по 10 пункту? Или снова будут подозрения на иммиграцию?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Irina
16 января 2023 г.
Добрый вечер ! Карта резидента по но лукратива до 10 апреля . Можно уже подаваться на продление за 60 дней ? И вопрос по поводу паспорта . Он до августа этого года . И есть новый чистый на 10 лет ,который сделала в прошлом году в России перед отъездом . При подаче на продление нужно будет новый паспорт прикреплять ?
Ответов: 6
Виза D Испания