Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
С
Соня
15 июля 2023 г.
Я вот там и смотрю, просто залезла в раздел про почетных консулов и неверно прочитала всё))
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Куда???
Похожие вопросы 🇪🇸
VS
4 июля 2023 г.
я просто невнимательно прочитал. Обычно спрашивают в случае, если доки на рассмотрении, а виза уже закончилась
🇪🇸 Испания чат
niko
13 октября 2023 г.
я просто не видел здесь увлажнителей, только дехумидифаеры) думал это повсеместная беда)
Ответов: 2
Испания. Дом
Katrin
12 июня 2023 г.
спасибо) я просто читала где-то, что есть ограничения по оплате студентам) видимо, ошибка)
Ответов: 2
Виза D Испания
Kate
1 мая 2023 г.
Поэтому, я когда читаю про смену номеров на границе слегка не понимаю, что вы имеете в виду и как проходить таможню с номерами, но без документов))
Ответов: 11
Испания. Авто
niko
5 октября 2023 г.
видимо я им перевожу свой ндфл(или как он там для ип), перевожу справку что налоговый резидент рф, прихожу, улыбаюсь, все щасливы
ситжес) ну офис кайши в барселоне думаю
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
8 сентября 2023 г.
Надеюсь(просто вот всеми фибрами), что консул просто отправил эту макулатуру в мусорное ведро не глядя...
А как вы получали ВНЖ Сербии?
Виза D Испания
Alexey
5 марта 2023 г.
Дополню свою историю. Зашел на сайт ДГТ глянуть пунтосы, а их уже 15, зачли таки стаж )) как приятно, я все думал ездить с Л или нет )) работает справка из консульства, но выглядит она как то не совсем серьезно (к слову так) 😎
Ответов: 3
Испания. Авто
niko
17 апреля 2024 г.
я посмотрел, вакансий девопсов нет)
Испания. IT, связь, электроника
Svetlana
12 января 2023 г.
Мне выдали временный sip, записали к trabajador social (кто он? Что делает - не поняла доконца- возьмет номер моего банковского счета для выставления счетов по поим походам по sip может😂) и уже по всем матронам, анализам и врачам отправили (что сколько стоит - не понятно, ни слова об этом🤦🏼♀️ ) квест
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Андрей
15 февраля 2023 г.
Я просто где то прочитал, что потом надо движение средств по нему им предоставлять. Ещё одна лишняя морока)
Ответов: 6
Испания. Деньги