Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
С
Соня
15 июля 2023 г.
Друзья, хочу спросить вот о чём: нужно ли в консульство при подаче на визу D предоставлять авиабилеты? Не нашла пункта в списке документов и засомневалась
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Не нужно
Похожие вопросы 🇪🇸
Дмитрий
14 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста — получил фаворабле на воссоединение, теперь надо идти в консульство в рф и подавать документы. В том числе справку о несудимости, ее заказывать с апостилем или обычная подойдет?
Ответов: 3
Виза D Испания
Алексей.
30 мая 2023 г.
Ребята, подскажите, а в какой срок рассматривают заявление в консульстве на визу? Поездка наклевывается в турцию, а паспорт же сдал🙈
Ответов: 18
Испания. Туризм
L
29 мая 2024 г.
Всем привет. Ребят, скажите , пожалуйста, при подаче на визу D в консульство Москвы на студ визу по яз курсам не нужно прикладывать билет на самолет, правильно я поняла?
Ответов: 2
Виза D Испания
Соня
28 ноября 2023 г.
Друзья, помогите, пожалуйста: как брать ситу в консульство Барселоны, чтобы сделать биометрический загранпаспорт? Я чего-то никак не могу разобраться. И что там нужно из документов, вдруг кто-нибудь знает?
Ответов: 12
Виза D Испания
Igor
10 февраля 2023 г.
Поделитесь опытом, пожалуйста. Хочу взять ситу на прием документов на визу D в консульстве в Москве. Пароль для записи пришел по почте. Дана ссылка для записи на ситу. Нажимаю на ссылку и выдается:
Часы работы недоступны
Получается, что надо все время стучаться, может повезет и откроются какие-либо часы и даты? Или я что-то не понимаю?
Ответов: 11
Виза D Испания
...М
28 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, когда запрашиваешь ситу на визу Д в консульстве в МСК, ответ должен сразу придти о том, что письмо получено?
Ответов: 4
Виза D Испания
Liza
7 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, не нашла поиском ..
кто делал справку о водит.стаже в Валенсии в консульстве,
Туда надо ситу брать или просто ножками можно прийти?
И что нести с собой паспорт, ву ?
Ответов: 9
Испания. Авто
KS
7 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого-то было такое, что из консульства письмо о получении запроса пришло, а данные для входа так и не отправили? Что делать в этом случае? 🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания
Ксения
3 июня 2023 г.
Друзья,подскажите,пожалуйста,свидетельства о рождении и о браке оригиналы нужны при подаче в консульство,или при получении уже готовых паспортов?
Нужно сдать на апостиль,по времени может совпасть с подачей на визу.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Nastie
4 июля 2023 г.
Добрый день ,подскажите пожалуйста,можно ли отозвать паспорт из посольства?боюсь визы не успеют рассмотреть с нынешними сроками ,а путевка сдел уже куплена
Ответов: 2
Испания. Туризм