Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Ksenia
14 июля 2023 г.
Добрый вечер. А кто-то может поделиться проверенным контактом кто делает мед справку со знаменитой фразой , 082 вроде? Заранее спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
И
Ирина
В каком Вы городе?
K
Ksenia
Ирина
В каком Вы городе?
Москва
Похожие вопросы 🇪🇸
Simon
13 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Может кто нибудь в личку поделиться контактом проверенных помогаторов для очень оперативного (до 22 февраля) оформления справки об отсуствии судимостей. Буду очень благодарен!
Ответов: 3
Виза D Испания
Russian
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер, есть ли у кого контакты, кто может взять до 1 марта ситу на отпечатки? Или подскажите пожалуйста как это сделать самому? Спасибо большое
Ответов: 14
Виза D Испания
Настасья
13 июня 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался
Подали документы на аутономо, пришел дозапрос по поводу сертификата DELE, его у нас нет
Какие могут быть выходы в этой ситуации?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 26
Виза D Испания
Ksenia
23 февраля 2023 г.
Добрый день. Может вдруг у кого есть фото справки 082? Буду благодарна, если покажете. И на нее нужен присяжный перевод? Заранее благодарю 🙏
Виза D Испания
Dana
13 января 2023 г.
Всем доброе утро
Подскажите может кто то сталкивался, есть ситы для выдачи готовой резиденции, может кто то знает как они называются? Буду признательна за помощь
Ответов: 1
Виза D Испания
Соня
6 июня 2023 г.
Добрый день! Если кто-то может поделиться контактом переводчика хурадо , буду благодарна!
Виза D Испания
Evgeniia
4 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Может кто-то подскажет, какие документы с собой брать на отпечатки пальцев по ВКС? Работодатель молчит что-то
Виза D Испания
Наташа
3 января 2023 г.
Добрый день! Может кто-то поделиться контактами переводчика хурадо, кто может срочно сделать перевод? (Закрепы изучила)
Виза D Испания
Oksana
17 июля 2023 г.
Добрый вечер. Может кто-нибудь подсказать как найти пин код в приложении BBVA? Заранее спасибо
Испания. Деньги
L
6 августа 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь может поделиться контактами знакомых, которые могут помочь с пропиской? За вознаграждение
Виза D Испания