Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Aleksei
14 июля 2023 г.
Привет. А есть группа общей помощи? У меня проблема с соседями по газу и тд. Может есть группа взаимопомощи информацией.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Если речь о бытовых вопросах, связанных с недвигой, то это сюда
https://t.me/esp_casa
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
13 марта 2023 г.
Друзья, на все вопросы «посоветуйте помогаторов» отправляют в закрепы. Правильно ли я там нашла: только одна компания Terra Nostra?
Ответов: 3
Виза D Испания
Арина
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, а есть ли группы с объявлениями или это не про эти чаты?)
у меня есть несколько расходников для инсулиновой помпы, не пойму могу ли я такое здесь выставить или есть отдельная группа? А может это вообще запрещено?
Ответов: 10
Испания. Здоровье
SergSpain
9 сентября 2023 г.
Всем привет. Есть в группе кто делал льготную растаможку через помогаев, поделитесь контактами . З.Ы. закрепу читал, сложно для меня. Спасибо.
Испания. Авто
Stanislaw
17 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите, есть ли у нас тут в группе люди, которые помогают растаможить авто? Если такие есть, пишите пожалуйста в ЛС
Испания. Авто
Anastasiya
5 сентября 2023 г.
Друзья, у меня в личке висит запрос. Если у мужа беженство, то Жена может с ним воссоединиться? Логика подсказывает, что да. Но с другой стороны есть сомнения… помогите, пожалуйста
Ответов: 24
Виза D Испания
Vsed
10 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто-то пытался взять ситу в полицию на беженство. Получилось ли у вас? И может есть какие-нибудь контакты кто может помочь взять ситу? Заранее больше спасибо.
Ответов: 2
Виза D Испания
Anastasiya
19 февраля 2024 г.
Друзья, а есть у нас знатоки немецкого здравоохранения? Мне бы пару вопросов задать…
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Dan
23 августа 2023 г.
Друзья, всем добрый день.) Подскажите пожалуйста. Есть ли смысл показывать предконтракт при воссоединении. Моя супруга с детьми присоединяют меня и у меня есть возможность уже предконтракт и далее контракт при одобрении подписать. Надо ли оно???
Виза D Испания
inna
24 марта 2023 г.
Здравствуйте. Есть кто - то в чате, кто хорошо разбирается между присоединением ( régimen comunitario) и arraigo familiar? Были у двух адвокатов, оба говорят разное.
Ответов: 6
Виза D Испания
Anastasiya
5 января 2023 г.
Друзья, я напомню, что существует группа в телеграмме «Испания по-мужски». Там собрано очень много мошенников и псевдопомогаторов. Если вам кто-то в личку кого-то посоветовал, не поленитесь и проверьте в той группе. Еще совет: проверяйте сообщения того, кто вам советует помогатора) бдительность и внимательность - наши верные друзья!
Ответов: 12
Виза D Испания