Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
С
Соня
14 июля 2023 г.
Друзья, а вот если записался в консульство, как при подаче подтвердить, что записан в это время? Просто приходишь на КПП и говоришь, что я такая-то, запись на такое-то время?
Ответов: 1
Виза D Испания
D
Dmitrii
У них список на охране с вашей фамилией проверяют паспорт и запускают
Похожие вопросы 🇪🇸
Igor
15 октября 2023 г.
господа, правильно понимаю, что для записи на нолукративу в консульство в МСК не нужно ловить сит, а просто направляю на их почту данные с просьбой записи (возможно на конкретную дату)?
Ответов: 5
Виза D Испания
Алексей.
30 мая 2023 г.
Ребята, подскажите, а в какой срок рассматривают заявление в консульстве на визу? Поездка наклевывается в турцию, а паспорт же сдал🙈
Ответов: 18
Испания. Туризм
Aquamonde
28 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуста. Только что загрузил документы по студенческой. Написало мне, что все приняли и дали скачать подтверждения. Захожу проверить по ссылке статус заявления - а он вроде как его не находит. Ни по ние, ни по номеру зявление. Почему так? или нужно время, что бы его стало определять?
Ответов: 3
Виза D Испания
Roman
28 июня 2023 г.
Друзья, а были ли у кого случаи, когда при подаче на визу по приглашению, консульство выходило на связь с приглашающим❓
Ну, например, звонили по указанному телефону приглашающего, чтобы проверить/подтвердить/уточнить что-нибудь❓
Ответов: 10
Испания. Туризм
Igor
10 февраля 2023 г.
Поделитесь опытом, пожалуйста. Хочу взять ситу на прием документов на визу D в консульстве в Москве. Пароль для записи пришел по почте. Дана ссылка для записи на ситу. Нажимаю на ссылку и выдается:
Часы работы недоступны
Получается, что надо все время стучаться, может повезет и откроются какие-либо часы и даты? Или я что-то не понимаю?
Ответов: 11
Виза D Испания
Alena
5 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, когда консульство присылает ссылку-пароль для записи, то как долго они действуют? А то мне прислали, а детям отказали, надо переделать запрос. А записывать у них написано лучше на одну дату всех
Ответов: 2
Виза D Испания
Alena
29 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а апостиль на медсправку надо? А то на сайте так написано как вроде что надо и апостиоь и официальный перевод. И как быстро в Москве его ставят? А то хочу попробовать записаться на приём в консульство, но ещё не сделала медсправку и согласие на ребёнка, пытаюсь понять сколько на это заложить времени
Ответов: 6
Виза D Испания
Alekséy
17 января 2024 г.
подскажите пожалуйста, а RESPONSIBLE DECLARATION при подаче на нац визу оба аппликанта заполняют? или только кто по воссоединению? и вообще имеет ли смысл заранее заполнять, читал что в консульстве это просят сделать
Ответов: 9
Виза D Испания
KS
7 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого-то было такое, что из консульства письмо о получении запроса пришло, а данные для входа так и не отправили? Что делать в этом случае? 🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания
Анна
6 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда бронируешь ситу (на отпечатки), должно какое-то подтверждение на почту прийти? У меня только на сайте показало что cita confirmada и дало скачать файл с этим подтверждением, значит все ок, так и должно быть? 😅
Ответов: 2
Виза D Испания