Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
С
Соня
14 июля 2023 г.
А если у меня обучение начинается в конце августа… а записаться в консульство получилось только на конец июля… как же быть
Ответов: 3
Виза D Испания
Y
Yasmin
У меня та же проблема, только меня даже не записали еще)
Обещали дать визу в любом случае в срок
A
Alexander
Yasmin
У меня та же проблема, только меня даже не записали еще) Обещали дать визу в любом случае в срок
Вот и мне обещали в срок, только все сроки они про....спали
С
Соня
Alexander
Вот и мне обещали в срок, только все сроки они про....спали
А кто вам обещал и где??
Похожие вопросы 🇪🇸
Алексей
3 июля 2024 г.
А когда школа начнёт принимать документы после летних каникул? Планирую приехать в начале августа, тур виза до 18 октября. Если откажут, успею в частную школу подать документы?
Ответов: 3
Испания. Образование
Аydan
22 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если подача документов в начале июля, а учёба в октябре, то может быть такое, чтобы консульство на позже октября выдало визу?
Ответов: 6
Виза D Испания
Victoria
20 июня 2023 г.
Если длинная виза заканчивается в августе, можно же в июне подать на новую с поездкой в сентябре , например?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Julia
6 апреля 2023 г.
Попробую попросить языковые курсы, чтобы разрешили приехать в конце августа. Если нет, то надо думать…
Ответов: 1
Испания. Образование
Ульяна
3 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста при поступлении в магистратуру можно приехать по туристической визе и там уже оформить студенческую? Например, приехать в июле, а учёба начинается в сентябре-октябре
Виза D Испания
Ivan
30 июня 2023 г.
Добрый день
Поставили (консульство спб) запись на подачу документов по студенческой визе для учебы в магистратуре на середину августа.
Учеба стартует 1 октября
Уточните, пожалуйста, успеют ли выдать визу до этого времени? Кто уже подавался?
Виза D Испания
Yuri
17 февраля 2023 г.
А я вот не очень понимаю, если разрешение на пребывание выдано до конца ноября. В конце апреля только запись на отпечатки пальцев. Карточку значит выдадут в конце мая-июне. А это уже только 5 месяцев останется до окончания разрешения. Ее точно выдадут тогда?
Ответов: 5
Виза D Испания
Vadim
10 февраля 2023 г.
А какие даты указали у вас в пригласительном письме? Я планировал поездку на сентябрь(указали начало сентября конец ноября) в испанской полиции сказали рано пришли, приходите в июне.
Виза D Испания
Alex
30 сентября 2023 г.
Доьрый вечер.
Не могу найти ответ на простой вопрос - реально найти профессиональное обучение для взрослых, где учеба стартует не с лета-сентября, а например в октябре-декабре?
Или если пролетел с подачей документов весной-летом, то теперь уже только до следующего года?
Испания. Образование
Victoria
30 августа 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите подойдет ли для консульства (Москва) только письмо о предварительном поступлении в магистратуру
Матрикула только в конце сентября и если ждать еще ее, то месяц учебы пропущу( она вообще с 11 сентября начинается)
Испания. Образование