Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
G
Gleb
14 июля 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Такая ситуация - на руках имею студ внж, когда на него подавался, покупал страховку, на след год продлевать визу не буду, надо ли отказываться/расторгать договор со страховой или же можно ничего не делать?
Благодарю!
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Alex
Если она вам не нужна - обязательно расторгнуть
G
Gleb
Alex
Если она вам не нужна - обязательно расторгнуть
Я покупал её в bbva с открытием счета, получается через банк это делается? Картой хотелось бы продолжить пользоваться)
A
Alex
Gleb
Я покупал её в bbva с открытием счета, получается через банк это делается? Картой хотелось бы продо…
Через хестора, в этом случае
G
Gleb
Alex
Через хестора, в этом случае
Благодарю
O
Olga
Gleb
Я покупал её в bbva с открытием счета, получается через банк это делается? Картой хотелось бы продо…
Вам нужно обратиться в отдел поддержки клиентов вашей страховой компании для расторжения договора страхования ( не в банк )
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
8 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, я правильно понимаю, что страховку на год нужно оформить в течение действия визы С? Или при оформлении они не смотрят на визу? Интересует страховка от Sanitas
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Илья
19 июня 2024 г.
Ребят привет! Подскажите, может кто-то работает в страховой (здоровье) или сталкивался с такой ситуацией:
Договор автоматически продлился но она мне не нужна и платить я не хочу. Могут ли мне автоматически страховку отменить за неуплату?
Ответов: 19
Виза D Испания
Bella
18 октября 2023 г.
добрый вечер!
вопрос по страховке при продлении студ визы
обязательно покупать еще на год частную, если есть бесплатная от каталонии?
протсо мне уже визу продлили на гол еще, карточку получила, а страховка старая только сейчас закончилась, вот думаю, проверяют ли они как-то в дальнейшем наличие частной страховки😅
Ответов: 6
Виза D Испания
Dim
6 июня 2023 г.
Всем привет. Если брать страховку для номад визы до конца текущего года, то это ок или четко на год должна быть оплачена страховка?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Svetlana
3 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, если уже карточки внж на руках, обязательно пролонгировать мед страховку? Юрист наш говорит, что да, если хотим успешно потом продлить резиденцию. Но кто узнает об этом? При повторной подачи в любом случае покупаешь новую страховку.
Ответов: 7
Виза D Испания
Bella
18 октября 2023 г.
добрый вечер!
вопрос по страховке при продлении студ визы, может кто-то знает обязательно ли покупать еще на год частную, если есть бесплатная от каталонии?
протсо мне уже визу продлили на гол еще, карточку получила, а страховка старая только сейчас закончилась, вот думаю, проверяют ли они как-то в дальнейшем наличие частной страховки😅
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Юлия
13 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, никто не сталкивался с ситуацией . Продаю машину и покупаю новую . Хочу расторгнуть страховку по старой машине . Страховая отказывается вернуть остаток денег если я не заключу у них новый договор. Можно ли это по закону ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Aleksandra
26 сентября 2023 г.
Всем доброго времени, возможно, кто-то подскажет страховую, в которой можно приобрести хорошую страховку на год единоразовым платежом? Просто попали в ситуацию замкнутого круга, вдруг у кого был опыт оформления подобной страховки))) Буду благодарна
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Yulia
2 июля 2023 г.
Добрый день!
Скажите, а если я пока не хочу продлевать страховку Санитас, нужно ли им об этом сообщать, если оплата была не со счета, а просто картой в офисе страховой?
Не будет ли автоматического продления, если не сообщу?
Ответов: 26
Испания. Здоровье
Irina
25 февраля 2023 г.
Доброе утро !
Вопрос про подачу на первое продление . Если я подам всё строго по списку (анкета ,паспорт,деньги в исп банке на 2 года , страховка ) ?
Прописка не менялась .
Вижу ,что многие прикладывают еще много всего - аренда жилья или своё и тд.
Ответов: 15
Виза D Испания