Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Angelina
14 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, а как легализовать российский диплом об образовании? Нужно делать его перевод на испанский и этот документ апостилировать?
Ответов: 2
Виза D Испания
S
Shakko
насколько я помню, нет.... Мой лежит апостилированный(Амологацией пока не занимался), без перевода
A
Alex
С какой целью?
Похожие вопросы 🇪🇸
Angelina
14 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, а как легализовать российский диплом об образовании? Запрашивает вуз, в который я поступила в Испании.
Нужно делать его перевод на испанский и этот документ апостилировать? Кто может подсказать контакты, где это сделать?
Ответов: 4
Испания. Образование
Yulia
23 июля 2023 г.
Добрый день! Сейчас получила апостилированный диплом и аттестат в России. Скажите, а перевод этих документов надо делать в Испании у Хурадо переводчика или я могу в бюро переводов в России перевести?
Ответов: 18
Испания. Образование
Liya
31 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Москве лучше перевести и заверить диплом о высшем образовании для поступления в магистратуру? И правильно ли я понимаю, что апостиль на него нужно будет ставить уже после заверенного перевода?
🇪🇸 Испания чат
𝙸𝚛𝚒𝚗𝚊
15 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в России сделать хурадо перевод? В консульство нужен оригинал или можно просто распечатать скан перевода?
Ответов: 1
Виза D Испания
Игорь
8 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, а апостиль на русский диплом можно получить в Испании?
Ответов: 11
Испания. Образование
Diana
30 июня 2023 г.
Добрый день. Хотела уточнить момент. Diploma homologado - это когда проставлен апостиль и есть официальный перевод? Или это именно диплом европейского образца?
У меня российским диплом бакалавра с апостилем и переводом. Это значит, что он no homologado или homologado? Спасибо.
Ответов: 6
Испания. Образование
Diana
30 июня 2023 г.
Добрый день. Хотела уточнить момент. Diploma homologado - это когда проставлен апостиль и есть официальный перевод? Или это именно диплом европейского образца?
У меня российским диплом бакалавра с апостилем и переводом. Это значит, что он no homologado или homologado? Спасибо.
Виза D Испания
Соня
7 декабря 2023 г.
Добрый день! Скажите, а есть ли присяжные переводчики в Москве? Нужно перевести диплом.
Испания. Образование
Daria
23 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, получаю студенческую визу по магистратуре в мск, прилагаю к заявке спонсорское письмо от отца, на русском и испанском (сама перевела). Нужно ли отдавать перевод на легализацию?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ana
2 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в Испании действует электронная подпись, оформленная в России? Или нужно получать испанскую?
Виза D Испания