Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Shakko
14 июля 2023 г.
А все, с ЭЦП решился вопрос.....
Намбер два: Какую пачку дококв надо на продление визы? По курсам
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
Условно тоже самое что и на первичную подачу но без справки об отсутствии судимости. А вообще хэштег продление и студенческая
S
Shakko
Anastasiya
Условно тоже самое что и на первичную подачу но без справки об отсутствии судимости. А вообще хэште…
Пердоньте, что без хештега.... Спасибо большое)
A
Anastasiya
Shakko
Пердоньте, что без хештега.... Спасибо большое)
Не не, я имела ввиду вам в поиск надо попробовать забить с хэштегом)
Похожие вопросы 🇪🇸
Игорь
29 марта 2024 г.
Привет всем
Несколько вопросов
Тур визу лучше оформлять через блс? Если через другой ВЦ оформлять,повлияет ли как то одобрение визы?
Какие цены у блс?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Julia
4 марта 2023 г.
Доброе утро. Получили одобрение на визу Д. Еду сдавать паспорт . При созвоне с консульством сделали акцент принести все паспорта заграничные( имеется ввиду второй) . Вопрос: а зачем им второй паспорт ? Они в нем какую отметку поставят?
Ответов: 7
Виза D Испания
Natalia
3 декабря 2023 г.
И еще вопрос. На продление студенческой эстанции какую тасу надо выбрать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Nadezhda
21 мая 2023 г.
Вопрос.
По факту одобрения визы Д я хотела бы договориться о вклейке на через месяц. Так можно как я поняла из откликов. Но NIE хочу от них сейчас. Они же мне его присвоили уже? И продиктуют по тел? Или NIE присваивается только в день вклейки визы?
Ответов: 5
Виза D Испания
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Я опять с вопросом)) для визы Д без права на работу нужна страховка,у нас в Москве куда лучше обратиться, чтобы всё нормально было? И я правильно поняла, что нужно все документы перевести на испанский и поставить на них Апостиль?
Ответов: 4
Виза D Испания
Aleksei
31 июля 2023 г.
Вопрос: кто делал льготную растаможку БМВ? Как получали сертификат о евро-классе?
Ответов: 5
Испания. Авто
Oksana
22 ноября 2023 г.
Раз уж заговорили по корреос, у меня такой вопрос: кто в последнее время открывал только на паспорт? ( ну там паспорт+ прописка). Не приходили никакие сообщения, что им нужно ТИЕ и все такое?.. Без подключения IBAN.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Olga
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Первое продление no lucrativo. Такой вопрос к знатокам: Если паспорт в который год назад вклеили визу Д заканчивается через месяц, то прикладывать в меркурио нужно сканы обоих? Старый с визой Д и новый пустой? Или лучше не показывать новый?
Ответов: 1
Виза D Испания
Olol
19 сентября 2023 г.
Друзья, вот такой глупый вопрос : на подачу нужны все страницы паспорта, сколько не сжимала, все равно чуть больше 3МБ получается. В Меркурио же ограничение на общий объём. Что посоветуете? Спасибо🙏💕
Ответов: 11
Виза D Испания
Анна
1 июля 2024 г.
На продление нужно приложить сканы паспортов заявителей. Если у всех по 2 паспорта, можно один сканировать? 😳
Глупый вопрос, понимаю, но вдруг...
Ответов: 2
Виза D Испания