Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Shakko
14 июля 2023 г.
Может кто то подсказать с ЭЦП?... Все сделал, браузеру разрешил открыть программу на компе, ничего не происходит.... Так и должно быть?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Лучше с фотками в и АйТи группу
Похожие вопросы 🇪🇸
Robert
15 марта 2024 г.
здравствуйте кто может подсказать скачиваю анкету с сайта , и не могу в ней печатать , в чем причина ?
Испания. Туризм
Динь
11 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли какие-то сподвижки в БЛС? Может кто-то знает, когда начнет работать сайт?
Виза D Испания
Olga
22 марта 2023 г.
Добрый вечер, может кто-нибудь может подсказать, что делать. При попытке скачать сертификат для ЭЦП, постоянно выдает ошибку, на комп скачивается и дальше пишет, что не удается выполнить установку
Ответов: 9
Виза D Испания
Liliya
31 января 2024 г.
Добрый день! Кто то смог сделать запись на подачу на сайте BLS? СПб.
Я заполнила сведения о заявителе -все возможные поля, но система не дает перейти на следующий шаг. В чем может быть ошибка?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Юлия
8 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно решить вопрос?.на сайт хунты заполняю запрос. дохожу до этапа подписать, жму. и вижу кружочек, который крутится, дальше ничего не происходит. нужно в браузере какое-то разрешение активировать? я залогинена естественно, и certificado digitale подгружен в браузер. пробовала в Chrome и Mozilla. одинаково
Ответов: 34
Испания. IT, связь, электроника
A
14 октября 2023 г.
Подскажите. Пытаюсь зарегистрироваться на сайте AESA для полетов на дроне, все время выдает ошибку. Что с компа, что с телефона. Cl@ve или FMNT не важно. Это запрет какой-то, глюк или в чем дело!?
Ответов: 23
Иляна
27 октября 2023 г.
Всем привет! Может быть, кто-то знает, есть ли видео инструкции по работе с платформой меркурио?
Виза D Испания
Vika
28 февраля 2023 г.
Подскажите, через какие ещё браузеры работает электронная подпись кроме Fairfox?
Ответов: 3
Наталья
23 июня 2023 г.
Подскажите кто устанавливал приложение Correos не могу понять что надо писать почту или номер карты ? Может не то приложение?
Испания. Деньги
Al
29 февраля 2024 г.
Может кто, помочь это установить ? 🙈 . В mail.ru не могу зайти по работе нужно.
Ответов: 4