С одной стороны это даже хорошо. Так как таким образом ни у кого нет монополии на истину в последней инстанции, и в дискуссии открываются детали. Так, поправляя друг друга, и мои собеседники, и я узнали много нового по редким типам ВНЖ, особенно некоторые детали, которые могут помочь, если их знаешь изначально. Кроме того, всем свойственно совершать ошибки, и если кого-то поправят, нормальный человек перепроверит себя и, если обнаружит, что он неправ, то признает ошибку. К сожалению, очень часто люди и эксперты мнительны, и сразу начинают грубить и стоять на своём, когда их поправляют. Отнесу всё это к нормальным дискуссиям с опытными коллегами.
Насчёт того, что написали вы - то соглашусь, потому что очень много людей, которые только что получили студенческую эстансию, приходят и думают, что они крутые эксперты и пытаются тут говорить какие-то странные и смешные вещи, спорить и что-то доказывать. Зачем они это делают? Более того, встречал очень часто целые чаты, которые создают девушки и юноши, только что получившие, например, DN, и, продавая свои услуги дороже, чем они стоят на самом деле, "помогая" вредными советами тем, кто наивный и только приехал, делают себе состояния. Вот это уже я осуждаю с моральной точки зрения, очень плохо так поступать.