Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vadim
13 июля 2023 г.
Здравствуйте! За какой срок до даты начала учебы можно въехать в Испанию? Какую самую раннюю дату можно запрашивать в заявлении на визу?
Ответов: 1
Виза D Испания
R
Rodion
когда-то давно, до всех событий, мне на этот вопрос ответили в Спб консульстве: максимум за 10 дней, да и то в порядке исключения.
Похожие вопросы 🇪🇸
Артем
29 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, где делали страховку на студенческую визу? И с какого срока она должна действовать- с момента подачи документов в экстранхерию, или с даты начала обучения в школе?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Дмитрий
16 февраля 2023 г.
Доброе утро!) Подскажите, пожалуйста, после получения визы D, как скоро надо выезжать в Испанию, сдавать там отпечатки и подавать на карту студента? Есть ли какой-то регламент? Или езжай, когда хочешь, хоть через полгода?
Ответов: 23
Виза D Испания
Anna
9 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по срокам подачи документов на визу в Испанию ? Можно ли сейчас просить визу на осень?
Испания. Туризм
Vic
5 августа 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, за сколько времени до начала языковых курсов нужно подавать документы на визу на территории Испании?
Ответов: 5
Испания. Образование
Natalie
18 марта 2024 г.
Добрый день Подскажите пожалуйста какие сроки на въезд в Испанию по «no lucrative” с момента действия визы?
Виза D Испания
Евгения
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подаемся на учебную визу D по языковым курсам из рф (спб). Подскажите, пожалуйста, страховка должна действовать уже с момента подачи на визу или же с планируемой даты приезда в Испанию?
Виза D Испания
Vlada
21 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, заехали по визе д, я не могу выезжать из Испании до момента получения тие? Или могу до сдачи отпечатков? И сколько примерно в валенсии занимает оформление тие с момента сдачи отпечатков?
Виза D Испания
Yuliya
26 октября 2023 г.
Добрый день, скажите , пожалуйста,кто недавно подавал документы на учебную визу ( под языковые курсы)-какие сроки получения визы в СПб ?
Виза D Испания
Ольга
20 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста после въезда в Испанию по визе D (no lucrativa) сколько времени даётся для сдачи отпечатков?
Ответов: 8
Виза D Испания
xculture
12 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в течение какого времени сейчас делают, студенческую визу в Испании? На период оформления визы после подачи документов паспорт забирают на всё время оформления? Или есть опция сохранения паспорта на руках?
Испания. Образование