ЕС 14 февраля внес Россию в черный список юрисдикций, не сотрудничающих в части налогового обмена. В числе причин ЕС упомянул приостановку диалога с Россией по вопросам налогообложения.
Роберт прав, — обмен информацией не прекращался, никакой информации об этом не было, более того, объективно обеим сторонам сейчас выгоднее этот обмен поддерживать, — конечно, политика может вмешаться, но пока признаков этого нет. Впрочем, это тема не для этого канала, — в Деньги.
А я не завидую, потому что их самоуверенность приводит к тому, что я за пол года до конца обучения вынуждена деле на уровень по матрикуле сдавать, чтобы в сроки уложиться. И мне повезло, что у меня он более менее есть. А вот вся остальная школа в ужасе, ибо большинство с а0 пришли
спасибо :) не, я ж лентяй, признаю это прямо сейчас уже четвёртый доклад слушаю по истории Древнего Марса на научной конференции, такие там симпатичные моря были 3,5 млн лет назад — что ж мы тут всё прохлопали, — могли бы переехать туда, не всё ж в Испанию визу Д получать 😭 ладно, молчим, тут строгие админы